니들이 찐텐으로 후카까길래 나도 찐텐으로 후카에대해서 말함 나는 붕괴 캐릭중에서 후카를 제일 애정캐로 꼽음 

이번 버전 전까지 난 갤에서 후카까는거 별로 대수롭지않게 여김 밈도있고 좆경 이랑 취향차이가 있을수있으니까 상관없어했음

근데 이번 버전으로 역대급으로 찐텐으로 갤에서 후카를 까는새끼들이 존나보임 이건 존나 문제임 장난도아니고 찐텐으로 까는거라

일단 보통 애들이 후카를 까는 이유중에 하나가 좆경임 근데 나도 좆경 싫어함 근데 난 좆경을 벗은 외모에 반한거임

근데 그 좆경 가지고 존나게 깜 여기서 까지 이해는 해줄수있음 근데 제일문제가 하나있음

그건 성덕좆병신새끼들이 제일문제임 이새끼들이 왜 문제냐면 후카까는 이유중에 하나인 일본목소리임

이 성덕좆병신새끼들 때문에 내가 후카 성우가 코난성우인거 알게됨 이 개좆병신 성덕새끼들 때문만 아녓어도 

난 후카가 코난성우라고 알게되기 전까진 목소리 괜찮다고 생각했음 

5만살이나 쳐먹었으니 목소리가 ㄹㅇ 여성스러운것도 안어울릴거같으니까 ㄹㅇ 딱맘에 들었엇음

내 친구도 내가 일본 코난성우라고 말하기전까진 후카 목소리갖고 병신같다 한적 없었음

그래서 목소리갖고 지랄하는새끼들은 좆병신 성덕새끼들이 분탕치는거임

그리고 외모 지적질 하는 새끼들도 좆병신 분탕새끼들임 

이개 좆병신들은 논리가 개 정신병걸린거마냥 말이안됌 하나같이 선인은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ 치령은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ 선녀코스튬은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ 웨딩은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

이병신같은 논리를 해댐 그냥 좆경 벗으면 그게 그모델링인데 이개좆병신같은 찐텐으로 후카까는새끼들은 그냥 좆경이문제인걸

이악물고 후카 자체를 부정함

그리고 스토리가 3연 후카라서 지랄인새끼들도 좆병신논리임 니들이 과연 후카라서 그지랄을하는걸까?

스토리는 이미 후카가아니엿도 씹창낫는데 이개 좆병신 새끼들은

갤주나 메좆이여도 미래 예시로 콜라보 씹창난게보이고 좆같은 난투 컨텐츠에 지금 할수있는게 메인스토리밖에없는 상황은 뭘해도 병신 컨텐츠임 

근데 이악물고 찐텐으로 후카까는새끼들은 버전컨텐츠가 씹창난거가지고 그냥 까기쉬운 후카를 처까고앉았슴 그냥 만만한게 후카니까

그리고 자꾸 남캐 남캐 게이로 ㅇㅈㄹ하는새끼들도 문제임 장난식으로면 놀리는거면 상관안하는데 

유독 거품물고 찐텐으로 게이새끼라고 지랄발광하는새끼들 있음

게임 컨셉으로도 스토리로도 그냥 오피셜자체가 여자가 맞는데 이악물고 남캐 게이로 쳐 놀리고앉았음

내가시발 찐텐으로 이지랄하는이유가 여태 후카까는거 상관안했는데 

이번버전으로 역대급으로 찐텐으로 갤에서 후카까는 새끼들때문에 현타와서 글쓰는거임

니들이 장난도아니고 찐텐으로 후카까면 나같이 갤질+게임 하는새끼들 이 현타온다는거 생각좀해줘라 시발 뭔 이번버전 들어오고 찐텐으로 후카까는글 밖에없어 시발