갤에 글작성한거보니 작년 1월에 시작했는데 1년좀 넘게걸렷다ㅋㅋ

제레 리세계로 시작했엇는데 영각도 안하고 그걸로 진짜 안죽고 여기까지 와버렷다고 ㅋㅋ스승 보고잇어?

시작한지 4달차에 스승은 죽어버렷다

스승은 죽엇으면서 나한테는 종급가기1전에 삐삐마 줘삐집 한번은 해봐야한다는 악마같은말을햇고 거기에 속아 줘삐집을햇었다 ㅋㅋ

누비들도 종급오기1전에 꼭 삐삐마 줘삐집을 해밧으면 좋겟다 ㅋㅋ 성공하면 붕뽕이 막차오름

암튼 이거하고나서 막 신이된거같고 고수가된거같고그랫음 종급올라가면 덮개가 될생각에 싱글벙글햇음

근데 종급에 딱 올라오고나서 초월할게 존나많고 애들은 안뒤지고 숨이 턱막히더라

이래서 리세계에 들이붓지 말란건가 싶엇음

그때부터 존나 지옥이엇고 접을까말까접을까말까 하면서 2퍼는 해보고 죽어야지 리타는 따먹어보고 죽어야지 하면서 버텻음

그래서 꼬왓던거 하나둘 지르고 존버하고 키우고 정신차리고보니깐

결국 어느새 초월도 거의다 따라잡고 고여가는 나를 볼수잇엇음

2퍼 아다도 뗏고 이제 나도 어엿한 키붕이다

목표엿던 2퍼도 햇으니 접어도 될법한데 그동안 편안하게 7퍼만 하다가보니 오히려 2퍼 리트하는과정이 너무재밋엇다 겜 오래할거가틈

2퍼뗀기념으로 제자도 들이고싶다

나는 스승 살아돌아올떄까지 붕개 지키고잇을거야