편직자는 거리에 따라서 패턴이 달라지는데 딱 붙어 있으면 앞발 찍기, 약간 떨어지면 돌진, 멀리 떨어지면 날아 찍기 씀

월백 스택 쌓으면서 대응하기에는 돌진 패턴이 제일 좋음

패턴 유도는 거리만 맞추면 100% 가능하기 때문에 리트요소 없음

침령 나올때 리젠 위치에서 딜 하고 있으면 점수가 약간 올라갈 수 있지만 실드 패턴 씹힐 가능성이 커서 살짝 거리를 두고 딜하는게 좋음

침령에 뉴턴 바르는건 신경 안써도 됨 실드 패턴만 제대로 나왔으면 사이클 맞춰 때렸을때 알아서 죽어줌

이 택틱으로 쳤을때 잡몹 페이즈 컷은 904점~912점 정도에서 나옴

지장 사이클은 별 특별할 건 없고 테테 쿨 빨리 돌려주는거랑 딜 조절만 신경쓰면 됨

실드 패턴 뜨도록 딜을 조절해줘야 하는데 피통 봐가면서 공격 몇개 흘리거나 테갈 큐티 타이밍 조절같은거 해주는게 좋음

어차피 물딜 크리라서 이 부분은 리트해야 함

적절한 수준까지 깎았고 테테 쿨도 제때 돌렸으면 지장 실드가 월백 궁 도중에 터지는게 좋음

너무 빨리 터지면 딜 도중에 그로기 풀릴 수가 있음

나머지는 크리 잘 뜨기를 기도하면서 리트하면 됨

영상에서는 실수도 좀 하고 아주 약간 딜이 모자라서 흑연 킬이 안났는데

실수 없이 흑연킬 나온다면 650점대까지는 나올듯

혹시 딜이 많이 모자라다면 적적뉴 끼고 리트 멸망전 해보는것?도??

여태 쓰란달로 딱히 안되는게 없어서 랭크 안올리고 있었는데 지금 가챠 열려있었으면 씃 찍었을듯ㅋㅋ