첫 데뷔부터 메이 양학하고 끄드럭 거리면서 갤주 납치해서

태허체조로 건강 회복할 찬스 날려먹게하고는 한다는 소리가

"응 천명 없음 인류 못 지켜~"

유저들입장에서 한껏 몰입해서 보는 대상인 갤주랑  완전히 척을 진 오토의 하수인 포지션,

'적대관계'로 단호하게 못 박아버리니

얘가 갤주를 저버릴지언정 인류는 저버리지 않을,

천명을 '필요악'으로서 인정하고 인류를 위해 싸우는 신념이 있구나!

최후의 정신승리 했는데

씨이빨 ㅋㅋㅋㅋ

좆됐다!! 걍 병신년이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천명 탈주한 오토 바짓가랭이 매달리는 이유가 있긴 한데 

본인 정보탭에서 정리했던 '듀란달 베타' 속 거품세계 인물들 살리려고 오토 따르는 듯 하다만

에라이 시발련아 ㅋㅋ 

그럴거면 '수십억 인류' 드립 치면서 그렇게 갤주 모질게 '알바 아님 ㅅㄱ' 대하지 말았어야지

[우리 세계 수십억 인류 <<< 씹넘사 <<< 내 거품세계 친구들♡] 이냐?

아 아무튼 내 친구들이 더 중요하다고 ㅋㅋㅋ

지 '명분' 마저 날려먹었다는점에서 이건 도저히 회생 불가능임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

듀맘충 오열 그 자체 엉엉

어째 듀좆은 단편애니 나올때마다 

의도적으로 미호요가 엿먹이려는거 아닌가 싶을수준으로 개좆박는거 같은데 

걍 단편애니 내지마라 ㅋㅋ