안녕하세요. 

이제 막 81렙 달성한 붕린이가 초월 무기에 관해서 질문 올립니다.

저 위의 동그라미 쳐진 것들이 현재 제가 만들 수 있는 초월 무기들인데, 지금의 전 초월템을 한 번에 하나만 제조 가능한 상황입니다.

저 무기들 중에 뭘 먼저 제작하는게 저한테 가장 좋을까요?

무기별 상황들

1. 농광의 누아다
     해청(SSS), 월륜(S), 모네 3셋 소지중

2. 어령도 한옥빙천
     기쿠라(S), 노히메 3셋, 로버트피어리 (상,중) 소지중

3. 11th 원전
     테갈공명(SSS) 소지중 // 생레사 없음

4. 혼요도 적멸 사쿠라
     염쿠라(SSS), 비옥환 3셋 소지중

소지중인 고렙 딜러 캐릭터 : 부릉냐(S 종결), 율등어(S 종결), 율메이(S 몸뚱이), 스란달(S 준종결)

소지중인 서포터 : 치령(SS), 귀메이(SS)  
     // 생레사, 월팡, 선인, 복희 없음. 

현재 소지중인 초월 무기
공무지경(LV.50)
마그네틱 스톰 참 헤비형(LV.50)

겁멸(초월 예정템, 월식 없음)
수트르(초월 예정템, 핏빛 장미 소지중)

이상한 제목으로 어그로 끈건 죄송합니다...
부디 좋은 조언 부탁드립니다 멋쟁이 키붕이 형님들