일단 방송이나 홀로멤 떡밥이야 홀챈에서는 당연한거니까뺏음
그리고 가면라이더도 갑자기 튀어나오곤 했는데 이건 간간한거라 뺏음

대충 본인 출근해서 첫글 쓴거부터 기록함

살짝방역-근첩발작 및 근라포밍 시도 척살
커뮤식당-커뮤는 식당이다
스파이더맨-노웨이홈 2차 예고편으로 인한 틀딱들의 역대 스파이더맨 얘기
근첩&방역-방역짤에 대한 신뢰와 믿음! 여기저기서 기어나오는 근첩들의 향연
념글컷&개추-한페이지당 별이 5개! 거즘 장수돌침대급 이걸로 인해 념글컷높여달라 앙망→7에서 10으로 높임
살짝삼국지-아주 살짝 나왔다 들어감
수능-수능생 홀붕이들의 소리없는 아우성! 다들 잘보고 좋은결과 있길 바라노!
통베&분탕-앙망은 일베어 아닙니까? 불편한데요? 캬! 방역성능 좋노! 공지는 개좆으로 보이노? 지가 잘못읽어놓고서 어디서 땡깡이노 대가리를 깨버릴라 
포인트-누군가의 포인트는 증발했으나 누군가는 늘어만 간다 이것이 빈부격차
완장-파딱의 사퇴로 인한 주딱의 탈완장 소리에 다들 이를 악물고 막음 ㄹㅇ 개새키들임 싯팔;;
수능썰-뒷방늙은이들의 수능썰
군대썰-사내새끼들의 고정 주제 틀내가 그득하노!
치킨-순살이냐 뼈냐 참고로 나는 순살이다
일본료칸-내가 가본 일본료칸 여행기
분탕-할카스 시발새끼야
방역-할카스에 빡친완장자진노예 선언&페이즈2 발동
해산물-방역대문 대게가 이걸 불러오노 ㅎㄷㄷ

진짜 분탕 방역 빼며는 ㄹㅇ 순수하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ