반박시 내가 맞음

소라쨘 모두 가능? 의외로 공이여도 수여도 잘 어울린다
로보코 수 그것도 고성능의 수
미코치 수 공 절대불가
아즈키 수 포근하게 홀붕이를 빠지게 한다
스이쨘 수 딱딱한 껍질 속 부드러운 속살의 랍스터와 같다
후부키 공 섹스 아아 발정기섹스
아키로제 공 제압당해서 역교배프레스당할듯
메루 수 유혹수의 밴파이어
갓츠리 공 수의 시츄가 생각나지 않아
하아토(하쨔마) 공 잘못 건드리면 착정당한다
아틔시 수 봇치가 덮친다고?에라잌ㅋㅋ
시온 수 쿠소가키여도 애기방망이 찌르면 끝
오죠 수 박고 싶게 만드는 성능의 유혹수다
쵸코센 공 복상사당함
슈바 수 태양소녀는 밤엔 리드당하는 애기소녀
미옹 수 미오마망 애기맘마통 존나 빨거다
모구모구 수 도M! 유혹수!!
유비유비 공 체력에서 무조건 내가 진다
마린 수 무조건 수, 방어력이 마이너스임
페코 수 겉으로만 쎄지 속은 굉장히 쪼인다
단쵸 공 애기맘마통으로 짜내기, 질식사 확정
후땅 수 전긍정수란 것은 무서운거야
카나타소 공 의외로 적극적으로 공격할듯
와타메 수 공격의 이미지가 보이지 않아
톼삼 수 무조건 리드당할 쪽이다
응나 공 수인줄 알고 건드리면 역공당할듯
와미 술 안 들어갔으면 수 들어갔으면 공
네네치는 애기야...전혀 모르겠어
포루카 수 멘헤라수는,무서운 매력이다