오늘 사람이 없어서 그런지 대기같은거 없이 바로 카페 입장 도와주더라

친구랑 두 메뉴 나눠먹었는데

맛이 어떤가하면

단쵸 규동은 그냥 어디 덮밥집 들어가서 시키면 나올만한 대중적인 맛이였어

고기에 갈비 소스 입혀서 나왔는데 실패할 수 없는 맛이라 하는게 좋겠네

후땅 김파스타같은 경우엔 호불호 좀 많이 갈릴거같아

알리오올리오 느낌인데 김에 매콤한 조미가 되어있는거같아서

먹는데 약간 매콤함도 줘서 느끼함을 잡아주는 느낌이였어

내가 느끼한걸 자주 먹어서 그런지 난 괜찮게 느꼈는데

같이 온 친구는 좀 느끼하다구 하더라

생각보다 애플에서 금방 나와서

애니메이트도 다녀왔어

애플에서 식사를 했기에 그냥 온김에 음료만 마시고 왔어

톼삼 드링크는 엄청 상큼하더라 느끼한거 먹고 마시기 좋았고

리스는 밀크티던데 밀크티 좋아하는 입장에서

진하더라구 개인적으론 만족했어

음료 마시고 5층 구경하다가

이런곳을 발견했거든??

역시 야고...베스트걸답게 정말이지 비싸군요

그리고 이건 누가 해둔거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스이쨩 슴부조작 멈춰!

컵홀더는 보스랑 릿카쨩이 나왔고

코스터는 보스랑 리스가 나왔어

한정 특전 컴플리트 완료