1. 구매 관련 정보

☞ 구매일자 

⇒ 2024.02.28

☞ 구매가격 

⇒ 삼겹살 6730원, 앞다리살 4210원

☞ 링크 

⇒ 한돈 냉장 삼겹살(500g) 6730원 / 목살 5940원 / 앞다리살 4210원 (6,730원/무료) - 핫딜 채널 (arca.live)

지금은 내려갔음 냉장 목살로 바뀌었고 가격은 2배 넘더라

2. 상품 후기 (사진/영상)

앞다리살은 내가 깜박하고 안찍었네 아무튼 이렇게 왔는데 내가 바로 안먹고 일단 냉동고로 집어넣었음

솔직히 냉장인거 까먹고 있었고 아이스 팩은 거의 녹은상태로 와서 허겁지겁 냉동실에 집어 넣었음 

이것 때문에 돼지고기 잡내 지독하게 날 거라고 예상했는데 아니었음.

그리고 생각보다 두꺼운 삼겹살 이었음. 얇은 삼겹살 여러줄이 있을거라 생각했는데 두꺼운 삼겹살 6줄이 있었다.

3. 장점/단점

☞ 장점

⇒ 일단 가격. 매우 저렴했다.

⇒ 포장도 잘 되어있었다. 

소분하기 좋게 되어있었음. 사진은 내가 미리 소분하는걸 깜박하고 바로 냉동실에 집어넣어서 저렇게 나옴.

⇒ 잡내가 거의 없음. 

근처 마트에서 삼겹살 좀 싸게 팔면 꼭 잡내 잡는게 일이어서 월계수잎, 마늘 이런거 사용하는데

이건 한번 어떤지 보려고 그냥 굽기만 해서 시식 해봤음. 그런데 잡내가 거의 느껴지지 않았다.

이 정도 가격인데 이런 퀄리티인게 말이 안되게 좋았다.

☞ 단점

⇒ 지방이 많음. 

삼겹살이 원래 이랬었나? 갑자기 헷갈리는데 한 50% 넘게 지방인 녀석이 있었고 

나는 마침 그 지방이 많은놈이 필요했던지라 유용하게 썼지만 다른 사람들은 참고하길 바람.

솔직히 시키면서 감안했던 부분이라 단점이라고 생각도 안하는데 일단 단점이라고 적음.

⇒ 

4. 재구매 의사 / 추천 여부

☞ 재구매 의사 있음 

☞ 구매 추천함

다음번에 또 핫딜에 또 뜨면 무조건 살거임.

여러분도 이거 뜨면 시범 삼아 하나 구매해보길 추천함.

5. 기타

배송이 다소 늦음.

배송에 꽤 오래 걸렸다. 솔직히 잊어먹고 있었음.

(2월 28일에 시켜서 3월 5일에 옴)