나는 전문적인? 이어폰 이런거 사보는거도 처음이고 그 전까진 그냥 삼성 번들이어폰, 네이버쇼핑에서 파는 아무 2만원짜리 헤드셋 같은거 썼음

그나마 가장 비싼거 산게 갤버즈2?

근데 핫딜게에서 이게 미친 호평이길래 한번 사봤는데 솔직히 진짜 1g만큼도 기대 안하고 샀거든

와 근데 미친 시발 와

아니

이게 이어폰??? 내가 지금까지 쓰던건 대체...?

아니

그냥 유튜브에서 아무 노래(에스파 스파이시 가사첨부) 틀어놓고 듣는데

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 있는곳이 자취방구석인지 공연장인지

심지어 노래 나오기 전에 들리는 넥슨광고조차 차원이 다르게 들림

목소리는 귓가에 대고 말하는거같고 악기는 무슨 나를 둘러싸고 있는것처럼 공간감이 느껴지고 와 미쳤네 그냥 시발

혹시 이 이어폰으로 다른 노래도 들어보면 어떨까 싶어서 어나더원 바이츠 더 더스트 들어봤는데 와ㅏㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 섹스지 시발 귀에 좆이 박힌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귓구멍으로 섹스를 한다

진짜 그냥

와... 와 음 시발

마지막으로 카즈사채널#13 듣고왔는데 그냥 시발 숨소리까지 다 들려서 소름이 돋네

이래서 사람들이 오디오에 돈을 쓰는구나 하는걸 알 수 있는 좋은 경험이었다

1만원도 안되게 산게 이정도인데 비싼건 대체 어느정도인거임?