https://arca.live/b/advertisements/5867322

요 링크를 보면 알겠지만

PC버전 가로사이즈 728 * 90

PC버전 세로사이즈 272 * 600

모바일 버전 가로사이즈 320 * 100

그림을 그려주실분을 구함~

외부 광고에 등록이 완료되면 나무위키에서 보는 아이작 관련 문서에 등록 신청한 그림이 자주 뜨게 됨.

즉 앞으로 출시될 리펜턴스와 더불어 유입의 경로가 엄청나게 되므로 리펜 출시전에 언능 등록되었음 싶음 ㅎㅎ

꼭 3개를 다 그릴필요는 없지만 있으면 묶어서 신청이 가능하니까 다 그려주면 매우 좋음 :)

조건은

- 그림 자체는 아이작의 번제를 표현할수 있으면 자유롭게 되고

- 다만 너무 잔인하면 등재 불가될 확률이 높아서 요건 피해주면 고마울거 같아

- 아이작의 번제 아카라이브 채널 한국어 문구가 들어가면 좋겠음. TBOI나 The Binding of Isaac 같은 영문은 국내 사람들은 잘 모르는듯.. (단 텍스트가 그림의 완성도에 방해가 된다고 판단한다면 문구가 없어도 되기는 함)

지금은 임시 신청기간이라 선으로 신청한게 있는데 세로 사이즈가 없어서 아쉽긴 해 ㅠㅠㅋ

만약 세트로 그리거나 등록 위치가 중복될경우 여러 그림중 가장 나은것을 내가 판단 or 투표를 통해서 할거고

선으로 등록신청한(혹은 등록된) 그림을 그려주신분은 양해를 구할예정임.

(물론 여러그림중에서 고를때 기존에 등록신청한 그림도 투표대상에 들어가니까 최대한 공정하게 하려구)

많이많이 그려주면 감사함~