1. 저격, 사과문

그래도 정상적인 이유 없이 도배 되거나 그런식이어서 저격 그런거 하면 그렇다 하는데 시발 반모도 아닌 그냥 구독자가 구독 취소했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격+사과문 요구하는 새끼들이 있음. 싫어요 누르면 사과문 ...

2. 맞구독은 정책 위반 아니라며 지랄함

정책 위반 맞음. 유튜브 처음 시작해서 모르는 애들을 말하는게 아니라 시발 정책 제시하고 댓글 달았는데 무시하거나 시발 수익창출 안하면 불법 아니라던지, 신경 꺼라 등등 지랄하는 병신들 많음.

3. 않...(맞춤법)

4. 키네마스터 이상하게 사용함. 

개념있고 괜찮은 초딩 일부는 워터마크 없애거나 있어도 키네마스터를 진짜 이용하거나 아니면 다른걸로 잘 편집하는데 이상한 배경+기본 폰트.. 심지어 그게 간단한 영상이 아니라 진짜 영상에 쓰임. "거의 항상" 그러면서 이상한 영상 올리고 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+그래도 그나마 개념 있거나 개념 확실히 있는 잼민이 특. 

1. 편집 깔끔하게 하고 브금 적당히 넣음.

지맘대로 이상하게 브금넣는 새끼들이 아니고 키네마스터를 쓰더라도 잘 편집함.

2. 쓰레기 영상도 무개념 잼민이가 올리는거랑 차이남. 물론 개념 초딩 쓰레기 영상보고 무개념이라 생각되는 것도 있긴 있고. 차이가 있긴 있음.

3. 맞춤법, 띄어쓰기는 거의 잘지키고 댓글이 정상적임.