독감 자체는 그렇게 안심했음

한 코로나 70프로 정도?

근데 리얼 좆된 게 계속 기침하다 허리를 뼈버림

처음부터 심하게 삐긴 했는데 기침땜시 계속 중첩 악화됨

기침 한 번 할때마다 허리가 끊어질 것 같아

오른쪽 왼쪽 돌아눕지도 못하고...

파블로프의 개인가? 계속 정기충격 줘서 부정적 반응을 학습시켰다는 유명한 실험이 있잖아

처음에는 주먹 한 번 쎄게 쥐고 기침했는디 나중에는 너무 아파서 무서우니까 

기침 반응 나오면 한 1분 정도 참으려고 헥헥거리다 도트뎀 졸라 받고 기침하는 겨

오줌이야 옆으로 누워서 쓰레기통에 보고 눈 딱 감고 가족에게 부탁하면 되니까 물이야 마셨거든

근데 뭘 먹으면 큰 게 나올까봐 뭘 먹지를 못하겠는거야 가족이라도 그건 차마 못보이겠는겨..

그래서 4일간 물만 먹고 굶음....

진짜 최악이었던 건 허리약하고 독감약이 동시복용이 안됌

설명서에 빨간글씨로 써있어서 상태보고 하나 초이스 해서 먹어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최소 4시간 간격을 뒀는데 독감이 심해진 거 같아서 독감약 먹으면 허리가 졸라 아프고

또 허리가 아파서 허리약 먹으면 독감이 심해져서 기침땜시 또 허리가 아프고 

토요일날 새벽에 삐어서 지금에서야 좀 움직일 수 있겠음

진짜 뒤질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ