55렙이 된 다음 율정이 생기는 거 보고 좀 어지러워진 뉴비입니다. 캐릭풀도 조금 바뀌고 해서 질문드리게 되었습니다.

캐릭풀은 아래 사진으로...

1. 유대는 현재 2배 기준으로 리나/각성자/로젠실/에쉬엔/힐다 3개, 루크2개, 켈모 1개 로 캐고있습니다. 이게 맞을까요? + 1주일 정도 지나면 리나/각성자는 5성이 될텐데 그때는 우선순위가 어떻게 될까요?

2. 뽑기 관련 현재 100뽑 정도있고, 메인 26장/시공 4장에 멈춰놔서 캘꺼는 많은 상태입니다. 우선 보젤/루나/리아나 1개 확뽑 해야될까요? or 소원소환해야될까요? 소원소환 우선이라면 유대인질들 오토크라트/플로렌 이쪽으로 해야되는걸까요?

3. 5주년 장비패키지는 사팡이일까요? 현재 사팡이 1개 라그 1개있고 나머지는 전부 없습니다. 각성자는 자돌푸른달 착용중입니다. + SSR은 로젠실유대용 란포드 받는게 맞는거겠죠?

4. 율정대비 팀은 어떻게 해야되는걸까요?

5. 시나리오를 리나/티아/각성자/보젤/힐다 로 밀고있었는데 보젤이 암만봐도 쓸모 없는거 같은데, 로젠실/리나/각성자/힐다/루크 or 애쉬엔으로 바꾸는게 맞을까요?

질문이 너무 많네요 조금씩이라도 답변해주시면 감사하겠습니다.