몇몇 분들이 뭔가 근본적으로 착각을 하고 있는거 같은데

챈광고같은건 누가 하라고 해서 의무적으로 하는것도 아니고 한다고 해서 누가 이득을 보는것도 아님

'우리가 하는 게임좀 구경하세요 구경하다가 재미있어보이면 찍먹하세요 맛있으면 같이해요'

이런 의도로 그냥 챈럼들이 자발적으로 하는거임

어디 다른 챈에 광고 보상 짤쟁이들 하나씩 마련돼있는거 아니잖아?

근데 챈광고를 하면 짤을 그려준다 << 이 이벤트가 랑챈에 왜 만들어졌을까?

그 좆만한 대가리로 한번이라도 생각은 해보셨나요?

챈광고하면 완장한테 돈이 들어올까요? 짤 그려주는 새끼한테 돈이 들어올까요?

광고로 유저수 매출 늘어나면 저 새끼들이 이득보는게 뭐 있을까요?

연차 오래되고 유저수 점점 줄어드는 게임을 광고로 유입좀 늘리고 해서 같이 즐겁게 하자는 의도로 하는 자원봉사 아님?

아니 그럼 30만포 광고는 왜 받는거에요? << 그림 그리는 놈이 그림자 분신술을 못 써서요 ㅇㅋ?

저 의도와 목적은 알고 지금 호의? 권리? 합의? 약속? 책임? 이런 말을 하는거임?

어디서 뭐 좆같은 소리 주워듣고와선 나열해놓는다고 그게 그냥 말이 되는건 아니구요

지금 몇몇 새끼들은 '약속이고 합의니까 무조건 지켜야한다' << 뭐 이딴걸 본인들의 주장 근거랍시고 가져오는데

채널좀 흥하자고, 게임좀 흥하자고 하는 채널 자체 이벤트에

'해당 채널에서 명백하게 공지해놓은 규칙을 위반하여 차단을 먹은 유저'

가 저런걸 주장할 자격이 있다고 생각함?

누가 보면 정당한 보상과 대가가 지불되는 상거래라도 한줄 알겠네요 뭔 씨발 ㅋㅋ

게임사에서 진행하는 공식적인 이벤트도 아니고 그냥 부랄이나 벅벅 긁는 평범한 유저 하나가 좋은 의도로 하는 이벤트에

전후사정 다 거르고 '합의'니 '약속'이니 '책임'이니 떠들어대면서 목숨걸고 지켜야한다고 하시는 분들은

진심으로 차단때문에 짤 못받는 그 유저를 생각해서 그렇게 말을 하는건가요,

아니면 그냥 이번 기회를 하나의 수단으로 뭔가 다른 목적이 있는건가요?

뭐 어떻든간에 본인이 생각하는걸 발언하는건 당연히 본인 자유인데

개좆병신같은 소리를 했으면 그에 따른 책임을 지는것도 본인이 해야겠지요?