- 여단명 : 여우

- 재앙난이도 소탕 

(수요일 23시, 일요일 15시 보상수령)

- 제한레벨 60 

(접률이 높은 여단이라 자리가 얼마 없고 랑국지 대비해서 야생유저라도 낚으려고 레벨제한 걸었습니다)

- 여단톡 자율참여

(톡방 만든지 일주일도 안됐고 거의 초보뉴비 상담용임,

톡방 참여 안해도 전혀 지장없고, 랑국지 전용 톡방은 

따로 개설 예정임)

- 여단 자리만 차지하거나 접었다 싶은 유저는 

여단장이 알아서 정리함 

(3일미접 / 여단전 상습 0점 미참여자)

이번 랑국지 방침은 현실적으로 3위까지는 3회 여단들이 먹을거 같아서 

우리 여단은 자율참여에 8위 보상을 목표로 생각하고 있어요.

여단장 본인이 찻집에는 홍보 안하는 챈유저이고 

예전부터 구인글 보고 들어오신 챈유저들도 계셔서 신섭에서 가장 챈여단에 가깝다고할수 있어요.

파티소탕이 활발한 여단이라 솔로소탕이 어려운 저레벨 분들도 부담없이 여단포 받아가실수 있습니다.

타여단에서 오실 분들은 여단 옮기려면 탈퇴후 24시간이 지나야 재가입 가능한점, 

그리고 월요일부터 이전 여단에서 여단전 참여를 해버리면 중도에 다른 여단으로 옮길시 

담주 월요일까지 여단전 참여를 못하는점 참고바랍니다.

여단전 보상 정기적으로 타먹으실 조용한 여단 찾는 분들이 오시면 좋을거 같습니다

11월 14일 현재 (48/50)으로 2자리 남았네요