1경기 끝나고나서,

이번에는 1점선취하고하는경기라 2경기때

리아나, 로시카 뽑아서 선공권으로

아즈사로 , 웨탐잡고 그다음에 턴밀로 틀그마로 쉐리잡으면 루크있는내가 유리할거라생각을했음,

예상대로 흘러가고, 틀로렌이 쉐리한테티아라 유도하는데, 그것만아니였으면, 자연스럽게턴밀고 틀그마가 쉐리잡는구도라

끝났다고생각을했음...

거기서 티바터지고,,,,,,,,,,,,, ??????? 이되드라...

그리고 3경기 상대가 2힐러픽했는데, 나는 4딜러에 맞오보로라서, 오보로 4스택까지 기다린후에,

딜러 교환비싸움으로 이기면되겠다싶었음..

리아나잡고나서, 아즈사가 오보로 심부세팅이기에 2대1교환이성립되어서, 나쁘지않았다생각하고 먼저들어가서 

2대1만들때만해도 이겼다고생각을했음..

요발웨탐이였는데, 혹시 숲에올려놓으면, 노공벞오보로에게 살지않았을까싶었고..

그이후에 시시,창병뭘치면될까하는순간에서, 시시를잡으면, 크앙확정스턴이라

아즈사로 오보로잡으면되겠다고생각을했는데 천녀터져서  그렇게되드라공 ... 그이후에는 후.... 졌구 ㅋㅋ

3경기때 몰랑 ㅋㅋㅋㅋ 2경기때 다이겼다고생각한경기를 져서그런가, 웨탐잡히고나서 불리하다고 인식을해버려서 그만.. 무리수둔거같음..

지난시즌그떄 4강경기도 약간 이런양상으로 진기분이라 흐.... 뭔가 현탐씨게올거같음 ㅋㅋㅋㅋ