엑시즈님이 평소에 준비 엄청 꼼꼼하게 하는스타일인거 알고있었는데

내가 할줄아는게 별로없어서 그냥 하던거나 열심히 준비했음

아무래도 모든영역에서 나보다 잘하는분인데 교환싸움에 광역맛 조금 섞은느낌으로 경기하시길래 그냥 교환픽이나 힘줘서 준비해야겠다 했는데(그래서 생선넣음ㅋㅋㅄ) 2탱3힐을 가져오셨네

덱자체는 많이 상대해본덱이라 크게 당황한건 아닌데 밴픽이나 인게임 숙련도가 좋으신거같음 내가 너무 못한것도 있지만

엑시즈님이랑은 시즌4인가 5인가 한창 300판씩 판수박아가며 원더 겨우 달고 하던시절에 설레는맘으로 캐쥬얼에 입문했을때 한번 게임해보고 '와 이사람 64강이네 존나잘한다..' 라고 생각했는데 어느덧 토너먼트 본선진출전에서 만나게되다니 감개무량하기도 하고 그렇네

이번에 커리어에 우승 꼭 추가하시길 바라겠습니다 화이팅하십쇼 ㅎㅎ

이번시즌은 정말 즐거운일이 많았던거같음

전시즌에 시작한 개인방송도 항상 놀러와주시는분들도 있고

파란색이 되기도 했고

토너먼트도 너무 빨리 떨어지진 않았고

아닌가 갑자기 별로 안즐?거운가?

아무튼 이런저런 과정에서 경기 봐주고 응원해준사람이 있다면 정말 감사드림

일일이 적기엔 빼먹으면 서운하고 그러니깐 따로 적진 않겠지만 이글을 봐주시는분들 모두에게도 감사함 ㅎㅎ

그리고 재밌는경기 하고싶었는데 못해서 아쉽고 미안함

아무튼 그럼 2000

글제목의 뜻은 랑그릿사 토너먼트 바이임 ㅎ