"처음뵙겟습니다, 지휘관님. 저 이터니티 현시간부로 당신의 명령에 따르겟습니다! 저기.."

논리적인카스미: 아 반가워요! 저의 SS급이네요 그런데 무슨말을..?

이터니티: 아니, 아무것도 아닙니다, 잊어주십시오..

논리적인카스미: 네? 아네..어차피 이따 구글에 검색하면 나오겟죠

이터니티: 예? 무슨 말씀..

논리적인카스미: 아, 아무것도 아니에요! ㅎ

논리적인카스미: 그나저나..지금 트위터때문에 1시간만 기다려주시겟어요?

안구사: 아, 알겟습니다

논리적인카스미: 저기 앉아계세요 제가 아직 초임이라 기지에 아무것도 없어서 죄송해요..

이터니티: 괜찮습니다, 그런 호화로운 대접은 기대하지않앗습니다

논리적인카스미: 모라구요 시발?

논리적인카스미: 아 미안해요! 제가 분조장이 잇어서..

이터니티: ....

1시간후

논리적인카스미: 당신의 성능에 대해서는 이야기 들엇어요 굉장한 실력이라고 하시던데..

이터니티: 과찬이십니다, 그런데 사령관님 저에게 존칭을 하실 필요는 없습니다

논리적인카스미: 아니에요 당신이 만만해지면 말놓도록 할게요

이터니티: 사령관님..핀트를 못잡겟습니다..

논리적인카스미: 어쨋든 앞으로 잘부탁드려요 이터니티 님^^*