어느 라붕이가 키르케 올린글에 댓글달다 생각남

롱 아일랜드 아이스티 라는 칵테일이 잇슴

이게 달달하니 존맛이거든 나도 일하다가

손놈들 없을 때 자주마신 칵테일중 하난데

이게 맛이랑 다르게 술이 많이 들어감

우리 가게 기준 레시피가

진 럼 보드카 데킬라 트리플섹 s&s쥬스 콜라

가게마다 좀 다를수도 잇다

이게 레이디 킬러라고 맛잇는데 훅가는 술이야

남자들이 작업주로 많이들 쓴다는데

우리가게에서 딱 한놈이 이걸로 작업을 침ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 여자애가 이걸 7잔을 마셔도 멀쩡함

한잔에 13000원씩 팔았는데 나는 개땡큐 했지

남자애가 존나 초조한게 보이니까 나는 웃겨죽지

돈은 돈대로 나오고 여자애는 멀쩡하고 ㅋㅋㅋㅋ

한잔 더시키나 했더니 여자애가 맥주로 갈아탐

근데 맥주도 한병에 1.4씩 받던 스컬핀을 시킴

이거 두병더 먹더니 좀 잇다가 멀쩡하게 나감ㅋㅋㅋ

돼지도 아닌데 존나 잘먹더라

그날 젤 많이 팔아준 테이블이 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 존나 아 시발 하는 표정으로 카드주고

여자애는 뒤에서 생긋생긋 웃으면서 오빠 잘먹었어요

하는데 그뒤로 둘이 같이 온적은 없고 여자애만

친구들이랑 몇번 더와서 놀다갔는데

와서 취하게 먹고 놀다가니까 알바들이 놀래더라

저 여자분 그때 그분 아니냐고

사실 내가 두잔째부터 술 작게탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣이힣 꼬시다 씨벌럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ