인증
17차 영전때 공략덱에있던 덱입니다.
문제되면 삭제하겠습니다.

출처:https://arca.live/b/lastorigin/19535406

바이오들 스펙입니다.

무용-행베 아니여도됩니다. 행력 최대한 땡겨주면 좋을거같습니다. 자감해도 상관없을겁니다.

웜-노링으로도 돌려집니다.
26층인가 27층에 노링이면 터지긴하는데 클리어하는데 지장없을겁니다. 공진장갑대신에 미니하치꼬os줘도됩니다.

이터니티(뽀삐)- 장비타협 힘들것같습니다. 영전에펙이면 더 좋을것같습니다. 26층에선 에펙대신 리싸이클(쓰레기통)으로 바꿔주세요. 레모네이드가 풀링이면 에펙이여도 깨진다는거같던데 전 노링이여서 쓰레기통줬습니다. 26층에선 쓰레기통 꼭 껴주세요 호감도 필수인걸로 알고있습니다.

팬텀- 저렇게 둘러주세요
치베>공베,공칩
29층에선 공칩대신 적칩, 방어막대신 드론껴주세여.

레모네이드- 제발 레모네이드 중파 해주세요
레모네이드 체력25%이하여야 합니다.
레모네이드 제발 중파해주세요 중파중파
음파음파

레모네이드 영전방어os 없어가지고 가지고있던 os아무거나줬습니다.7

26층뽀삐

29층 팬텀

문제되면 삭제하겠습니다.

3줄요약
레모네이드 제발 중파
레모네이드 제발 음파
레모네이드 제발 이쿠

배치