사령관 레벨은 높다고 해야하나 낮다고 해야하나, 평균을 몰라서 아무튼 98정도는 됩니다.

어 문제는 레벨은 높은데 너무 라이트하게 하다 보니 가지고 있는 바이오로이드가 레벨이 전체적으로 낮습니다,

그리고 자주 접고 복귀를 반복하다 보니 옛날 완전 초창기아님 초반에나 쓰던 덱의 바이오로이드만 육성 되있고

더 문제는 너무 접고 복귀 반복해서 장비도 나사가 한참 빠졌습니다, 

마지막으로 영전이거 소전과 같은거 처럼 장비나 재화 상위 랭커만 많이 받고 하위는 거의 자 참가상입니다 정도의 보상만 받고 자원을 괴물같이 빨아 먹는줄 알고 한번도 뛰적이 없습니다, 저번 영전 열렸을때 내가 몇위나 할까 하고 호기심에 돌리고 뭔가가 다르다 소전과는 하고는 한번더 맨탈이 박살 났지만 하도 탈주하고 복귀 반복하고 주변 게임들이 다 침몰하고 있어서 이거 말고는 게임이 없습니다 다른건 게임의 탈을 쓴 빠칭고로만 보여서 그냥 내 능지 토모다 하고 걍 합니다,

주저리 말을 길게 썼습니다, 사령관 렙이 어느 정도가 되고 뉴비가 아니라고 배척하지 말아주세요, 능지가 토모급이라 스펙은 한참 낮습니다.

UID 166838 이게 제 코드입니다, 아무쪼록 누군가 저좀 무용이라도 얻어보게 좀 도와주세요,