진짜 시발 힘들었는데 그만큼 재밌었다 시발

오늘이 라오 시작한지 딱 19일인데 지역 공략은 마지막 8-8에서 딱 한 번 보고 메인스테이지 클리어했음..

근데 리제도 없고, 페로도 강화를 못 끝내서 터져버려 가지고 회피탱이랑 기동공격기 써야 지역이 쉽겠구나 정도의 정보만 얻고 시작함. 그래도 이 공략 없었으면 혼자서 못 깼을 듯..진짜 너무 베리땡큐함미다..

이게 1스테이지 끝났을 때 상태임ㅋㅋㅋㅋ델꼬 갔던 나머지 애들은 다 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 1스는 깰 수 있으니 그냥 퇴각하고 고인물 스쿼드 빌려서 클리어 할까 했는데 저 두 명이 남았을 때 싸운거 생각하니까 뭔가 약간 희망이 보이는거야

그래서 2스테이지 까지만 밀어보자 하고 들어감

어 시발 시간이 좀 오래걸렸는데 2스테이지도 깼음 

이 때도 지금은 그냥 퇴각하고 고인물 도움을 받고, 나중에 애들 키워서 올까하고 생각했는데 뭔가 그러면 후회할거 같더라

그래서 시발 한번 꼴아박아보자 하고 꼴아박음

3스 레모네이드 잡았을 때

이 때 뗑컨 회피가 447퍼였나 그랬을꺼임. 제로로 때리는데 아 발키리 들고올껄 생각 존나 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 결국 깸..시발 진짜 너무 기뻤음 뭔가 인생최대업적 달성한 기분이였음

솔까 지역 공략 안보고 밀고 싶다는 고집 때문에 이 사단이 나버렸지만 마지막에 공략 본거 제외하고는 후회는 안함..그만큼 겜 더 재밌게 즐긴거 같음

이제 고집 버리고 이벤맵이랑 ex 스테이지, 영전은 좀 막히면 공략 보고 할래

하 진짜 올만에 잘 맞고 재밌는 모바일 겜 찾아서 너무 좋다 진짜