후우...

내나이 32에 아내 나이는 27로 같이 근무하는 연구소 직장동료로 만나다가 서로 호감이생겨서 만나다가 연애 3년차에 결혼하게되었어 .,, 

그래서 상견래를 하게되었는데 후 ... 상대편 부모님은 우리가 연애하다가 해어질줄 알았는대 결혼한다고 하니까 꽤나 놀라시며 나를 주욱 처다보시더라고 ,. 

하긴 나도 내가 딸낳아서 시집보낸다는데 남자새끼가 반반하지 않으면 못마땅해서 존나 뚜드려 팰거같아 여튼 

연애중에도 몇번 뵙는데 결혼이야기가 나오니까 존나게 고민하는게 얼굴에 다 보이는 거야 후우.. 그래 내가 완벽하지 못하지만그래도 아내는 정말 확실하게 사랑하고 책임질수 있다고 날 피력하며 피말리는 시간을 보냈지 .. 

적어도 아내랑같은 직장이고 전문가니까 나쁘게 보시지는 않았는데 장인께서 나를 정말 끝내 못마땅해 하시더라고.. 

여튼 결국 결혼식 예약전에 따로 아버님만 보게되었는데 나를 아직 잘 모르겠다고 하시는거야 .. 

하긴 내가 장인어른하고 보낸 시간이 길어야 몇시간 뿐일탠데 .. 그런 사람한테 딸을 시집보내는게 당연히 걱정이 되시지.. 

여튼 갑자기 내 핸드폰을 보여달라하는거야 그래서 

폰 바꿀 때가 되신건가?? 하고 생각했는데 ㅅㅂ 갑자기 내핸드폰 인터넷 브라우저 기록을 살피는거야 ..후우,,, 

다행이도 라붕이 특징인 통발용 서브폰으로 야동이랑 동인지를 봐서 내 인터넷 기록에는 직장 정보관련 검색기록 밖에는 없었지 ..후 ..

통발 폰이 날살렷다 .. 암튼 그렇게 인터넷 기록 보고 끝낼줄알았는데 갑자기 게임런처로 들어가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅅㅂ 그때 존나 놀라서 진짜 양손으로 장인어른 손잡았음 후으ㅜ...

본 폰에도 라스트오리진 영전용으로 할려고 깔아놧는데 ㅅㅂ 게임런처 클릭하자 마자 바로 상단에 뜨고 플탐 몇백시간 넘기는게 뜰탠데 

아무리 생각해도 장이어른이 발그래 웃고있는 콘챠 얼굴과 플탐을 보시면 어떤 표정을 지을지 예상이 되지않더라.. 

ㅅㅂ 터치 하는1초가 나한테는 1시간처럼 느껴젓음.. 존나게 진짜 존나게 피말리는 상황인데 나는 지켜볼수밖에없었지.,. 

결국 장인어른이 게임런처를 클릭하셧고 라스트오리진이 깔린걸 확인하셧지.. 

그렿거 나랑 장인어른은 약 1분동안 그냥 정적상태로있었어..

나능 이제 다 끝낫구나... 미안하다 xxx야..(아내이름_) 이런생각으로 다 포기하고있었는데 

갑자기 장인어른이 껄껄껄 하면서 크게 웃으시는거야 

???

나는 그때 상황파악이 안되서 벙쪄있었는데 

알고보니까 장인어른도 라스트 오리진을 하고계셧던거임 ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ 이녀석 라붕이였구나! "

이러면서 호탕하게 웃으시는거야 그러면서 장인어른 폰을 꺼내시더니 라스트오리진 아이콘을 따악! 하고 보여주시는거임 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 그제서야 나는 긴장이 풀려서 

"예.. " 

이러면서 같이 싱글싱글 ㅇ웃었지,.. 

그러더니 너는 몇레벨이냐?? 이러시더라고 ㅋㅋ 그래서 

당당하게 게임 키고 사령관레벨 130보여드리면서 

영전장비 켄거랑 지원제데 보여드림 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 장인어른이 웃으시면서 이제 안심이 된다고 하시더라고 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 장인어른도 프로필 을 보여주시는데 ㅅㅂ 139렙이시더라고.. .와우.,.. 

그러면서 이제 가족이니까 현실 도킹한다고 아카라이브 고닉알려주심ㅋㅋㅋ 후우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 장인어른과 나는 밝은얼굴로 방밖으로 나왔고 장인어른은 웃으시면서 장모님께 

"사위가 자기 관리 철저하면서 다정 다감하고 아주 가정적이어서 걱정할것 없다" 라고 하시며 장모님을 설득했고 결국 

나와 아내는 지금 결혼 6년차가 되어 아들 딸 하나씩 낳고 잘살고있다 ㅋㅋㅋ

후우... 정말 인생은 망가보다 더 망가같다 ㅋㅋㅋ 다들 즐 라오 하고 오늘도 즐젖해라~ ^^