나는 필리핀 처음 와서 초등학교를 한국인 학교를다니다 기독교계 사립학교로 전학감

거기서 친구 A를 만났고 나는 5-6학년동안 다니다 국제학교로 런하고 A는 11학년까지만 그 학교에서 다님

나는 어릴때 전학가서 썰이 별로 없는데 그 친구가 그 필리핀 학교에서 겪은 썰임

그 학교는 유치원부터 대학부까지 있는 필리핀에서 유명한 학교 브랜드? 같은 거였어

그래서 초등학교 고학년 건물에서 1분만 걸어가면 중고등학교 건물이 있었어

그 친구가 10학년때 겪은 일인데 일은 초등학교 여자화장실에서 났다더라

5학년 여자애가 화장실을 들어갔는데 막 신음소리가 난다고 그 화장실 바로 앞에 있던 자기 반으로 들어가서 선생을 불러왔음

선생이랑 교감이랑 와서 문 앞에서 나오라고 하니까 두명이 나왔다더라?

문제는 여자애는 5학년인데 남자새끼는 11학년짜리라는거야

그 남자새끼가 개씹미친새끼라 느낀게 그 여자애랑 눈 맞고 언제 만나자 약속 잡은뒤에 수업시간 도중에 화장실 다녀온다하고 초등부 건물로 아주 빠르게 뛰어서 그 여자애랑 화장실 앞에서 만난다음에 떡친거라더라

거기서 끝난거면 그냥 징계받고 퇴학엔딩인데 문제는 이새끼들이 한두번 한게 아니고 또 피임도 안해서 여자애가 임신해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 그새끼 여자애 부모한테 뒤지게 쳐맞고 퇴학당하고 여자애는 전학갔다고만 들었음

세상 어디든 페도는 있다