전편

https://arca.live/b/lastorigin/24986596?showComments=all¬iId=46590432#c_92278024

나는 하치코와 마당에서 생활하게 됐다

주인님, 너무 행복해요.

"나도 행복하단다, 하치코"

소완이 준 누렁이밥은 집들이를 온 에키드나가 먹고 있는 중이다

이것이 새로운 쾌락인 것이다

'.... 그냥 무시하자'

저 왔어요.

"안드바리, 왔... 큭...!"

안드바리는 내 손을 짓밟았다

그러니 자원을 그따위로 쓰시지 마셨어야죠. 아! 개라서 그런 생각조차 못하시는 건가요?

안드바리, 그만 둬.

개가 사람 말을 알아들을 리가 없잖아? 깔깔

사령관님, 여기 쪼코 드세요!

알비스, 넌 오늘 밥 없을 줄 알아

발키리, 알비스 데리고 돌아가

거지런 돌고 와서 피곤합니다. 개새끼 냄새는 역겨워서 그런데, 빼주시면 안 되겠습니까?

미안. 내가 배려를 못했네

발할라 수준 하고는

애들아, 껌딱지 왔다. 가자

자, 대장. 지금이라면 뗄 수 있다고요

사람이 어떻게 개랑 한다는 말이야!

알았어 한 번 해볼게

사령관, 나... 그...

"나는 하치코가 좋다."

나도 개랑 하고 싶지 않거든! 평생 개집에서나 살아!

사령관, 죽고 싶어요?

주인님, 이건 좀....

뭔 일 있었느냐? 꺼~~억. 개밥도 맛있구나, 더 없느냐?

나와 하치코의 생활은 이제 시작이다