1화 https://arca.live/b/lastorigin/25348681

목수갑 님께서 참치캔 100개를 후원했습니다
그래서 오늘 컨텐츠 뭐냐?

"아! 컨텐츠요!
이름하여!! 솔직담백 O/X 첼린지!!"

채팅창
아 또X 첼린지노 ㅅㅂ
새 컨텐츠 좀 짜와라
요즘 참치캔 잘 받는다고 기합 빠졌네
탈론 컨텐츠는 o/x 첼린지뿐임?
나-----락
나락
나락
발전이 없노 이년은

시창자들의 불만과 함께
<<나락>> 이라는 단어가 도배되는 채팅창.
매일하는 똑같은 컨텐츠에
분노하는 유동민심까지...

"아....누님들! O/X첼린지 뒤에
다른 컨텐츠 있으니 진정해주세요!!!"

극락
극------락
준비 좀 했네 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 말해 레게년*아
(*레게년 : 인방에서 레게노 + 년 으로 유래)

"자 그럼 사령관님께 컨텐츠 설명하겠습니다!
사령관님 여기 타이머가 있잖아요.
5분동안 시청자 누님들이 참치캔을
후원해서 질문을 하는데 이때 O/X로
대답해주시면 됩니다!!"

"뭐야? 생각보다 쉬운데??"

"그쵸? 이번엔 사령관님 모셨으니까
참치캔 질문은 100개로 단가 맞추겠습니다~"

ㅇㅈ
사령관에게 질문이면 1000개도 ㅇㅈ이지
충전해온다 ㄱㄷ
오늘 ㄹㅈㄷ 각이노
시청자수로 유미 땃네 ㅋㅋㅋㅋ
유미 따잇*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅈㄷ
(따잇 : 라이벌 bj를 시청자 수로 이기는 것)

"자...그럼...연습삼아 한 번 해볼게요.
아무나 100개로 질문 해주세요."

목수갑 님이 참치캔 100개!
나는 아스날 보지를 못쓰게 꿰메고 싶다

예상치 못한 질문에 당황하는 사령관.
어버버 거리며 ox팻말을 들지 못한다.

"사령관님! 진짜 솔직하고 빠르게!
1초라도 고민한다? 이러면 진심이 아닙니다!
솔직담백 ox에요!! 다시!!"

ㅇㅈ
고민하면 긍정이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1초도 걸리면 안된다 ㅋㅋㅋ
사령관 ㅈ될듯 ㅋㅋㅋㅋ
킬패스 오져따리...
ox컨텐츠가 이렇게 갓컨텐츠였냐..?
레게년 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 님이 참치캔 100개!
나는 발키리랑 할 때 레오나년 눈치를 본다

O

망설임 없이 O를 들어버리는 사령관.
가히 1초도 걸리지 않았다고 할 수 있다.

"사령관님!! 바로 그거에요!!!
1초도 걸리면 안 되는거에요!!!"

자매단 님께서 참치캔 10개!
달링 이따가 보자^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매단 레오나노?
본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅈㄷ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

"매니저님, 자매단 저년 블랙 넣어주세요.
어디서 수작질이야 ㅅㅂ년아!!!
그러면 5분..시작합니다!!!!"

나는 아스날 보지를 꿰메고 싶다

O

야스킹 님이 참치캔 100개!
나는 어제한 섹스를 잊을 수 없다

X

야스킹 님이 참치캔 100개!
씨발놈아

메이드장 님이 참치캔 100개!
사실 bbw가 좋다

사령관은 팔을 들어 온몸으로 X를 날렸다.

요정왕 님이 참치캔 100개!
나는 25살 이하를 좋아한다

O

얼라이언스 님이 참치캔 100개!
아까 탈론이랑 키갈할 때 솔직히 자지 커졌다

O

"앗..! 타임타임!!! 진짜인가요!! 사령관님?!"

탈론이 흥분하며 시간을 정지시킨다.
그때,

목수갑 님이 참치캔 33333개를 후원하셨습니다.

"으아ㅏ아아ㅏㄱ아ㅏㅏㅏㄱ아ㅏ악!!
아이고!!! 우리 열혈!!! 목수갑 누님께서
키갈하라고 또!!!! 33333개를!!!!!"

목수갑 : 이번엔 목에다가 키스 ㄱㄱ

"으아ㅏㅏㄱ 누님!!!!!!
이 탈론이 머가리 박습니다!!!!!!"

쾅! 쾅!!
방송을 하던 중 책상에 머리를 박으며
목수갑에게 인사하는 탈론.

그러더니, 사령관에게 다가가 사령관의
셔츠 윗부분의 단추를 하나하나 풀기 시작한다.

"사령관님...제가 원하는게 아니라..시청자분들이
원하는거니까요? 할게요...?

사령관의 목선과 쇄골.
그 사이에 탈론의 입술이 살짝 닿는다.
몸서리 치는 사령관과, 키스를 하는
달콤한 소리가 방송을 채운다.

이윽고, 사령관의 목덜미에 새겨진
탈론의 키스마크.

ㅁㅊㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈론 내일 지휘관 개체에 잡혀서 사망 ㅋㅋㅋ
오늘 방송 씹ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사령관에게 키스마크 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다시 한 번 우리 큰 손!!!! 목수갑 형님!!!!!
감사합니다!!!!!!!"

내일 사령관하고 야스하는 년 볼만 하겠네

인방을 글로 표현하려니까 어렵네