대충 로딩이랑 드랍 합친 시간이라 오차가 있을 수 있음

내가 이걸로 2지역 ex를 다 밀어보려고 했는데 가능성은 보이는 것 같은데 걍 포기함

이 공략의 의의

뽀삐나 중장+경장 조합이 존나 좋기는 한데 부품을 미친듯이 빨아먹는다

이대로는 안 된다

영양이나 전력을 펑펑 쓰더라도 아무튼 부품을 덜 쓰도록 하자

그래서 만들고 며칠 전부터 쓰던 조합임

배치와 자원소모량

린티는

2지역 ex맵 린티로 다 밀린다 - 라스트오리진 채널 (arca.live) 

저 공략의 린티다

칸을 쓰려고 했으나 반격을 안 해서 늘어지기도 하고 터지는 경우도 발생함

나머지 인원들도 스탯 최적화는 안 되어 있음(내가 회피랑 적중컷을 잘 몰라)

원리는 앞열부터 조지면서 밀어버리는 조합이니까 대충 이리 바꾸고 저리 바꾸고 해보셈

애정도 200

라비아타 존나 이쁨

중요장비는 개량형 관측장비

링보를 사거리+1로 하고 쓰레기통을 줬었는데 어차피 한 줄 밀리면 턴이 한 번 더 와도 대기밖에 못해서 그냥 자감에 관측장비로 바꿈

사거리를 딱 앞열만 칠 수 있게 조절해주는게 중요함

애정도 200

마찬가지로 후열에 배치해서 사거리를 조절함

라비랑 다르게 2스의 사거리가 더 길기 때문에 앞열을 조지고도 그 뒷열을 때릴 방법이 있음

그래서 되도록이면 행력을 챙겨주는게 좋다고 봄

사실 그리폰 쓰고 싶어서 만든 조합임

존나 이쁘잖아

허벅지에 묶어 놓은게 콘돔은 아닐까 싶은 접힌살이 존나 꼴리잖아

아무튼 짱귀엽고 꼴리는 그리폰임

전장이 있지만 그냥 전폭주고 2스도 쓰게끔 해도 괜찮을거임

난 일단 사거리도 사거린데 대기동 피해량이 추가로 붙어 있으니까 전장 쓰는 중