제목 그대로 3-1EX 1시간 돌렸음 창고칸은 328칸이 남아있어서 1시간런으로는 중간에 다 안참 

비교 대상인 시간당 거지런 표는

링크 참고 (새 탭 바로가기)

https://arca.live/b/lastorigin/22716698?mode=best&category=%EA%B3%B5%EB%9E%B5&target=all&keyword=%ED%8B%B0%ED%83%80%EB%8B%88%EC%95%84&p=3

거지런 시간 : 19:25~20:25 

시작전 자원 : 부 : 274,929 영 : 149,927 전 218,839 

거지런 지역 : 3-1EX 

거지런 기사 : 풀링 자감 티타니아

거지런 자원 : 부15 영36 전 43 

거지런 종료 

거지런 종료시 312 돈 횟수 : 47회 

드랍된 전투원수 : 210기 

분해시 얻은 장비 제외 자원량 :  부 3682 영 3682 전 3682

47회 돌면서 사용한 자원량    :  부 705   영 1692 전 2021

결론                                 :  부 2977 영 1990 전 1661

확업임

40% 기준 티타니아런 

순수익 : 부 2873 영 1684 전 1410 

걍 전투원 수만 봐도 확업 맞음 뇌피셜 그만굴려 뒤진 582 그만 만지고 ㅅㅂ