오~ 너가 그 스노우 페더구나! 반가워!

만나서 반갑습니다 T-14미호 씨

푸하하! 그냥 편하게 미호라고불러~
너무 딱딱한거아냐?

죄송합니다..
제가 다른팀원 경호를 잘 안하다니보니
아직은 낮설어서요...

뭐 됬고
소문을 들었는데 날개에서 얼음을 쏜다며?

귀여운얼굴에 비해 공격은 꽤 무서운데~?

우으... 제가 그렇게 무서웠나요...?

하하하! 미안미안! 농담한번 한건데
진지하게 받아들일줄 몰랐네?

자 이제 작전이나 얘기해보자
이번 지역에서 조금 까다로운녀석이 있어

바로 이녀석이야

듣자하니.. 이녀석 기동이 너무빨라서
나같은 저격수도 맞추기가 힘들더라고

근데 정보를 봤더니
이녀석 공격한번 하면 기동이 엄~청 느려진대

그러니 결론은 저 철충이 공격을 한 후에
제가 다시 공격하면 쉽게 처리할수 있다..

맞죠?

정답~! 막내라길래 약간 걱정했는데
이해가 빨라서 좋네

그리고 컴페니언은 반격이 장점이잖아?
그래서 널 대려가기로 사령관이 말해줬어

자.. 잠시만요! 저도 반격은 있긴하다만...
조건이 필요하고 저보단 언니들이....

미안하지만... 우리 바보사령관이 페로는 있는데 안키웠대... 그리고 나머지 언니들도 못구했고...

뭐... 한번만 가면 된다니까... 그냥 우리끼리 해결해야지

이제 잘시간이네... 내일 잘해보자  먼저갈께!

아....  말해줘야 하는데..... 어떡하지...

페더!! 왜 반격을 안하는거야!?
나 공격받고 있잖아!!  빨리 반격하라고!

그..그게.. 저.. 속성저항 버프를 받아야...
반격할수 있어요....

그게 무슨!! 너 패시브에 반격 있잖아!!
다른팀원들도 죽어 간다고!! 장난치지말고!!

페에에에에에에에에엥

아니 님들 애들 왜 피 안닳아요?

아니 님들 이거 어케 죽여요?

아니 이걸 어떻게 깨라는거야? 뉴비는 이벤트 하지말라는거임?

이 글은 실화를 바탕으로 제작 됬음을 알립니다