도감번호 순

스토리 내 대사나 캐릭터 대사 뒤에 "변신" 을 넣어본 뇌ㅡ절글임을 밝힘

https://arca.live/b/lastorigin/26583698 1탄

https://arca.live/b/lastorigin/26649875 2탄

"가자, 탑돌아! 변신!"

"잘 됐군요, 마침 제 총도 날뛰고 싶어 하고 있었으니까... 변신."

"부끄럽지만... 해야 할 일인 걸요? 변신."

"무서울 땐 거기서 웅크리고 있어. 그럼 알비스가 지켜 주러 갈게! 변신!"

"내 몸을 무겁게 하는 장비는 아니겠지? 변신."

"다들 뛸 준비 됐지? 변신!"

"이제 내 꺼니까, 팔아도 되지? 변신."

"탐색은 제 특기에요, 맡겨주세요! 변신!"

"좋아. 멸망이네. 변신."

"눈빛이 마음에 안들어, 벼르고 있었어요. 변신."

"최선을... 다할... 뿐이지요... 변.신....."

"제가요? 잠깐만요...! 이것만 다 먹고..... 변신...!"

"쿨하게 가보자구! 변신!"

"급강하를 버텨내려면, 튼튼해야 합니다. 변신."

"난, 더 강해질 의무가 있다. 변신."

"전투력이 올라가서 좋지 말입니다. 변신."

"지금 나를 본 걸 후회하게 해줄게...! 변신..!"

"가, 간다! 변신!"

"시작할까? 변신."

"걱정 마세요. 싸울 때 이외엔 부드러운 여자니까. 변신."

"타겟 확인. 변신."

"히히힝, 그럼 갑니당~ 변신~"

"우훗, 요즘 날 노리고 있는거야? 변신~!"

"나 사령관이 좋아. 이 마음은 절대로 안 변할 거야. 변신."

"걱정마세요. 이젠 자신 있어요. 이전처럼 외톨이가 아니니까요. 변신."

"거기서부터는 내 영역이야. 내게 다가올 생각이라면, 용기를 좀 더 내야 할 걸? 변신."

"원하신다면... 변신...."

"심심할 땐 비밀 무기를 만들어. 뭐냐고? 당연히 비밀이지. 변신."

"가볼까요? 오늘은 조심스럽게. 변신."

"환골탈퇴한 내 모습을 보라고~ 병신~!"