호드:부대원끼리 좆나 친하고 호드 전원이 딸론이 평소에 평소에 뭐하는지 다 알고있음

스카이나이츠:서로가 서로를 잘 챙겨줌

컴페니언:서로가 서로 동침하는거 도와줄정도로 잘 챙기고 라오에서도 사이좋으면 컴페니언만큼 친하다고 언급함

페어리:챈에선 정신병자 모임이지만 다프네만 봐도 리제 잘 챙겨줌

캐노니어:미친 섹드립을 평소에 하고다닌다면 그건 좆나 친하다는 뜻이다

아머드메이드:요정마을 보면 알겠지만 서로 친하고 소심한 이오도 잘 챙겨준다

스틸라인:브라우니가 전투복에 휴지를 넣고 세탁기에 돌리기, 생활관 전등 깨먹기, 강중유로 총기 떡칠해서 불내기, 시크릿 네트워크에 기록 남기기, 가스조절기 빼먹기, 레프리콘의 슬리퍼 신고 가기, 사령관 앞에서 레프리콘의 상의 내리기, 쌀국수 부식 훔쳐먹기, 취침 시간에 레프리콘 위에 발 올려놓고 자기, 생활관에 나눠준 떡 훔쳐먹기, 진지공사 할 때 통신선 끊어먹기, 경계 근무 중에 졸기, 경계 근무 마치고 취사반에서 떡볶이 해먹기, 침상에 전투화 신고 올라가기, 사격 훈련 때 옆 사로에 총 쏘기, 타 부대 사람들에게 선정적인 복장 입히기를해도 아직 살아있는걸 알수있다

서로 친한부대가 이렇게 많은데 서로가 서로에대해 모르는거보면 어색하다 느끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ