"사령...관님...좋은...아침...이에...요"

"..."

"11시인데?"

"아직... 아침... 이나... 같죠... 헤헤..."

"...아이구 일단 저기 오늘 할일없으면 데이트나할래?"

"와..."

끔--------

"우..."

---뻑

"심장이..."

"두근..."

"대네요..."

"우리 숙소올래?"

"네에...좋아요..."

"다이카, 너한테 줄선ㅁ

"쉿... 아직... 타이...밍이... 아니...에요"

"ㅁ...뭔줄알고"

"대잠... 초계기는... 모든게... 보여요..."

"하지만... 그게... 무엇...인지는... 모르...죠..."

"뭐같아?"

"아마... 사령관...님이... 생각...하는...그건... 아닐...거에요..."

"애매모호하네"

저녘, 사령관 숙소

"실례...하겠...습니다..."

"편히 들어와"

"사령...관님?"

"응?"

"제가...말은...느리지만..."

"의외로...빠른걸...좋아해...요"

"...으응?"

"빨리... 해주... 세요... 전... 준비... 됐다...구요...?"

"반지 어때"

"정말... 좋아요..."

"그치?"

"...2년... 다돼서... 주시면... 어떡...해요..."

"전...사령...관님... 만나자...마자...호감...도는... 100으로...빠르게...찼는데..."

"느린...저보다... 대답이... 늦었...어요..."

"미안... 느려서"

"어짜피... 사령관님... 저랑... 잘거... 아녜요...?"

"전...빠른게... 좋으니...빨리...하죠..."

"말은 느리면서 진도는 너무빠른데?"

"제가... 충분히... 즐기시게... 천천히..."

"나올거...같으면...살...살..."

"해드...릴게...요...후훗..."

"그래ㅋㅋ... 진도는 확실히 빠르네"

이후 빠르게 야스했다

재미...없는... 긴글...읽어...줘서...고마...워...