자원 때문에 222에서 파밍을 마치고 이제서야 232 돈다. 50 확업도 됐으니 울보 천사를 만나러 가자!

바쁜 한국인은 맨 아래 요약을 보자

222 공략할 때 썼던 그 배열임. 이미 222 공략을 따라갔다? 그럼 장비만 갖추면 쉬울 것

핵심 딜러 티타니아임.

입자가속기를 버리고 신장비 추력기를 기용함. 이야 성능 확실하다라. 222에서도 가속기 안쓰고 이거 썼으면 컷 낮아졌을텐데.

각설하고, 많이 시도해봤는데 어떻게 해도 자감은 안돼더라. 물론 내가 시도가 부족했을 수도 있는데, 스위 찍어야 함.

적중은      슬래셔라고 불리는 이녀석이 회피가 215%라 315% 컷!

치명은 100% 컷!

그리고 행동력은 0.3 이상만 주면 됨. 정확한 컷은 모르는데 행베10강(0.27)으로는 2,3웹에 선턴 안 잡힘.

냉깍 요정 커염둥이 엘-라.

냉깡통만 잘챙겨주고 행감 장비 덕지덕지 발라주자.

토-템 메리.

노링 하고 싶었는데, 엘라 벞디벞&메리 노링은 안돼도 엘라 노링& 메리 벞디벞은 되더라 ㅋㅋㅋ. 그만큼 토템이시란거지~

==============================================================================

아니 이게 깎다 보니까, 이게 되네? 이게 되네? 이게 되네? 해서 글만 6번은 넘게 갈아 엎은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탯 초기화는 한 10번은 넘게 쓴 거 같고, 링크 해제기는 2번 정도 씀.

근데 추력기랑 스위 찍으니까 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 공베랑 치베가 안 들어갈 줄이야. 공행칩도 안 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

12년차가 감동했는지 공략짜다가 라미엘도 나옴. 넹 기분굿~

다들 어서 울보 천사 뽑아서 메챠쿠챠 애호해주자! ㅂㅂ

요약)
필수 스펙: 스위 티타니아(치명100, 적중315, 행력+0.3) / 노링 엘라 / 벞디벞 메리 (모두 스킬렙 10)
필수 장비: 10강 - 사감, 기동공격 추력기 / 노강 - 행칩, 냉깡, 행깍 장비들