씨발! 또 야짤인척 올리는 펙카스 시리즈인가?

? 뭐야 다행이네..저번처럼 카스 짤이 아니라..

진심 완장일 못해먹겠는데 후계자 어디없나..

으음... 멘탈이 튼튼하고..카스 시리즈를 포함한 혐짤을 봐도 아무렇지 않은 바이오로이드가..

옳거니 씨발! 그러고 보니 오르카호에 새로 오신 분이 있었지! 그 분을 내 후계자로 삼아야지!

난 역시 똑똑해!

라미엘 님! 라미엘 님!

아..! 구원.. 아니.. 유미 자매님이시군요..

여기는 어쩐일로..

라미엘 님! 혹시 부탁하나만 드려도 될까요?

무리한 부탁만 아니라면 괜찮습니다..

라미엘 님께 딱 어울리는 일이에요! 아니 라미엘 님이 아니면 할 수 없는 일이랍니다!

네에..? 그..그게 무슨 일이죠?

오르카 채널의 완장이요!

채널의 교리를 어지럽히는 불순분자 들을 심판하고 반성하는 자들은 경고를 주고 자비를 베풀면 되는 일이에요!

으음..심판하는 일이라면 심판관 사라카엘 님이나 베로니카 님이 더..

전에 두 분에게 부탁드렸지만 일주일을 못버티시고 도망치셨어요.

그..그런! 그 둘 조차도 못하는 일을 저에게 맡기셔도..

괜찮아요 라미엘 님! 이 일은 무력이 아닌 정신력이 필요한 일이니까요! 틀림없이 강인한 정신력을 지니신 라미엘 님이라면 하실 수 있을거에요!

자매님께 신뢰를 받으니 꽤나 기쁘네요..이렇게까지 간절히부탁 하시는 것을 교단의 천사된 자로서 그냥 보고는 못 넘어가겠군요.. 그 부탁 들어드리겠습니다.

가..감사합니다! 라미엘 님!

아닙니다..곤경에 처한 자매님을 돕는 것 또한 저의 의무..

언제든지 맡겨주셔도 좋습니다..

히히..그럼 라미엘 님 잘 부탁드립니다~

네..자매님 조심히 들어가시길..

라미엘 님도 조심히 들어가세요!

히히..이제 좀 편안하게 챈질을 즐길 수 있겠다~

역시 세상 오래살고 볼일이야.. 저렇게 완장 하기 최적화된 바이오로이드가 있었을 줄이야..

라미엘 님이라면 매일같이 고행을 견디셨을테니 이 정도는 끄떡없겠지..

이제 나는 주딱도 아니니까..오랜만에 키르케씨랑 한 잔 걸치러 가볼까~

(그날 밤)

우으...으으으..

으으으윽..자매님들이 이렇게 타락하다니..

으흑..흐으윽..다 제 잘못 이에요..흐으윽 흐읍..윽..끅..

흐아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!