1. 미호가 철룡이 좋아하는 레즈임. 만약 니가 미호한테 호감도작 열심히 하고 반지 먹이면, "응 나 철룡이랑 보빌꺼야~ 좆까!" 하는 대사 치면서 니 반지는 그대로 들고감.

2. 5-8 밀면 언더와쳐 잡으면서 레벨링 가능한데 4-8 스테이지에서 보스 분기 가기전에 아이샤가 "레이더로 갈까요~둠이터로 갈까요~차라리 칙커맨더로 갈까요~" 하면 서 춤추고 있는데 그 넘한테 니가 어디갈지 맞겨야함. 레이더로 갈지 둠이터로 갈지 칙커맨더로 갈지는 순수한 니 운. 

3. '그 감자'가 21스쿼드 그림. 심지어 뉴비들의 친구 미호, 켈베도 그 감자놈이 그렸음. 심지어 이벤트 캐릭터라고 외주 맡긴거 오는 틈에 감자가 또 끼여서 옴.

4. 중파 상태에서 니 바이오로이드 죽으면 걍 증발함. 니가 반지를 줬든 뭘 얼마나 키워놨든 장비를 좋은거 꼈든 간에 증발함. 근데 잡몹맵에서도 까딱하면 바로 중파 터짐. 중파터지면 스텟 떨어져서 풀피일땐 기스도 안나던 공격 맞고도 피 닳게됨. 근데 이게 탱커가 막을 수 있는 공격도 있고 아닌 공격도 있음. 

5. 포츈을 캘 때 까지 장비강화 못함. 근데 포츈이 이벤트에만 풀리고 상시로 먹을 방법 없음.

6. 알렉산드라, 토미워커처럼 경험치 획득량 증가시켜주는 요원을 상시로 먹을 방법이 없음. 이벤트로 풀려야 먹을 수 있음.

이렇게 적고 보니 어질어질 하다.

그래도 그 당시엔 존나 재미있게 했다.