이벤트에서 나왔던 이 짤을 보다가 생각나서 콘문학 하나 써봄.

어...그러니까, 내 정력의 한계를 분석하기 위해서 동침할 때 같이 들어와서 보게 해달라고?

응! 탈론페더 언니 동영상만 가지고는 오빠 반응을 정확히 측정하기 어렵단 말야. 그러니까 같이 들어가서 보는게 좋겠다 이거지.

정확한 예측을 위해서는 입력된 정보도 정확해야 하는 법입니다. 폐하.

어...뭐...그래. 어차피 다 오픈 된 거, 나야 상대방만 동의하면 상관없기는 한데...다프네가 여기 끼어 있는 건 좀 의외네?

앗...저...그...그게...저는 그냥...오르카의 의료 담당으로서......자료를 모아야 할 것 같아서......

헤에? 다프네 언니는 보기 싫어? 그러면 내가 충분히 자료 모아서 정리해둘게. 가서 그냥 쉬어도...

아으으...죄송해요...저도 사실...같이 보고 싶어서......주인님...저도...같이 봐도 돼요...?

그래. 그래. 어차피 나는 허락했으니까. 그나저나 상대방한테 허락 받으려면 시간은 좀 걸릴테니 오늘은 쉬어도...

하하하! 그대여. 오늘은 노출증 컨셉의 전투섹스를 하면 된다고 들었다. 준비는 됐나?

야...니들...

일단은 아스널 언니가 제일 세니까, 만약에 오빠가 지면 조금씩 약한 상대와 함께 하면서 체크하면 돼~ 우리는 신경쓰지 말고 즐겨~

(얼굴은 빨갛지만 둘 다 흥미진진)

그러면 가겠다! 그대여! 나의 모든 사랑을 받아보아라!

에라. 모르겠다! 좋아! 덤벼 아스널!

(2시간 후)

그...그대여...이제...나는 슬슬 한계다...7연속 절정은...너무하지 않나...더 이상은...!

어허. 사람 몸에 불을 질러놨으면 책임을 져야지. 간다! 아스널!

앗...응....하아....아아아아~ 응하아아아아앙~!!!!!

후우...후우...좋아. 이걸로 끝인가.

우와, 오빠가 이길 줄은 몰랐는데. 이러면 예상이 처음부터 잘못된 거 아냐?

정말이네요. 폐하는 언제나 제 예상을 넘는 분이라는 사실만 깨닫게 되는군요.

저...두 분...말씀하시는 건 좋은데...아스널 대장님이 조금...과하게 가버리신 것 같은데...괜찮을까요...?

이제 준비운동은 된 것 같네. 다음.

!!!!!!!!!!!

뭐해? 얼른 안 오면 내가 먼저 간다? 내 한계를 보고 싶다고 했으니까 그 말에 책임은 져야지 아가씨들?

훗. 오늘 정말 큰일 날지도 모르겠네. 언니들, 일단 내가 오빠와 함께 하면서 시간을 끌테니 아스널 언니를 부탁해.

닥터 양, 혼자서는 위험...!

좋아. 처음은 닥터라 이거지. 그럼 간다!

...

아스널 양의 이런 모습은 처음이네요. 이것도 데이터로 잘 정리해둬야...

다행히 피로해서 잠드신 것 같은데...그보다도 닥터 양을 돕지 않아도 될까요?

하아...하아......오빠아~ 너무 좋아아아~ 더 박아줘~! 하으응~! 아앙~! 나 가버릴 거 같아아아~!!!

오늘은 발동 걸렸으니 끝까지 안 놔줄거야. 기대하라고!

두 분 모두 즐기고 계신 것 같으니 괜찮지 않을까요? 닥터 양과 충분히 즐기시면 폐하께서도 만족하시겠죠.

그건 그렇지만...왠지 불안한 기분이...

(30분 후)

응....하앙.....흐으응......앙대......머리.......이상해져어......쾌감 때문에....아무것도....생각이 안 나.....

닥터? 1+1+1+1+1은?

으으응......몰라아.....그런 거.....

정답은 니가 오늘 가버린 횟수야. 자 이제 잠들어라!

흥그으으읏!!! 후아앙.....으으으.......

다프네 양.

네? 아르망 양? 왜 그러세요?

지금 예지를 해봤는데...우리 좆된 거 같아요.

네? 네? 아르망 양? 그게 갑자기 무슨?

다음은 아르망 너다! 홍콩으로 보내주마!

아읏...다...다프네 양...적어도 기록만은...흐읏...폐하...갑자기 그렇게 강하게...

아...후우...적어도 다른 분들이 무사하신지는 체크해봐야겠네요.

(30분 후)

아앙...폐하아아...더는...무리...

자. 아르망. 말해봐. 내가 앞으로 몇 번이나 더 찌르면 니가 가버릴 것 같니?

하윽......다섯.....아니....네...번....?

틀렸어. 너는 이번에 간다!

흥그으으으으읏...! 아아아......폐하....더는 몸에 힘이....

다시 한 번 예지해보는 게 어때? 내가 앞으로 몇 번이나 너를 더 괴롭힐까?

모...모르게써여...용서해 주세여....흐으으.......

좋아. 나는 용서하도록 하마.

아아...폐하...감사...

하지만 내 쥬지는 화가 풀리지 않은 것 같구나! 마음껏 가버리거라 아르망!

으응~! 아아아앙~! 하아아아아아아아아아앙~!!!!!!!!

결국 아르망 양까지...그나마 다른 분들도 무사하시기는 하지만...오늘 일어나시기는 힘들 것 같네요...

다프네만 남았나? 자, 오렴. 많이 봤으니 이제 몸으로 익힐 시간이야.

아...으...네에...

(30분 후)

쥬인니임~ 너무 강하세요오~ 더 하시면 저 이상해져버릴 것 같아요오~!!!

아직 멀었어. 우리 착한 다프네는 내가 만족하지 못했는데 그만둔다는 얘기...안 할거지?

아읏...하아......그렇게 말씀하시면...하아아...망가져도 좋아요~! 주인님의 뜻대로...저로 마음껏 즐겨주세요~!!!!!

OK. 그럼 천국으로 보내줄게.

앗...으...흐아아아......아아아아아아아아아아앙~!!!!!!!!!

이런이런, 다들 약하다니까. 뭐. 그래도 이 정도면 나름 즐겼으니까 오늘은 이만 잘까.

(다음 날)

으아아......죽을 거 같아...앉아 있을 수가 없어...

하아...하아...혹시나 해서...연차를 내기를 잘 했어요...데이터가 예상이랑 너무 달라서...

아으으...다...닥터 양...아르망 양...죄송하지만 저도 다리에 힘이 풀려서...제대로 돌봐드릴 수가 없을 것 같아요...

우와아...오빠 진짜 무한 정력인가봐...콘스탄챠 언니한테 연락 왔는데 완전 쌩쌩하대. 뭔가 개운해보이고 어제보다 컨디션이 더 좋다는데?

그냥...폐하의 힘은 측정 불능인 걸로 해두죠...최소한 하루에 4명은 아무 문제도 없는 정도로 하고 마무리해요...안 그러면 우리 다 죽겠어요...

저도 찬성이에요...

그럼 그냥 그렇게 적고 마무리할까...근데...힘들기는 해도...어제는 즐거웠지? 안 그래 언니들?

그건...그래요...너무 즐거워서...영원히 잊을 수 없을 것 같아요.

- 끝 -

그래서 이게 사령관이 최소 4명까지는 아무 무리없다는 결론을 내리게 된 거라는 뇌피셜. 로얄럼블 버젼은 힘들어서 포기.