뾴테한 피규어 갖고 싶다!

캐스트 오프는?

이 이상 어딜 캐스트 오프해야되는데?

>유두라던가...

피부라던가...

아이샤가 말하길 보여줄수 없는 곳도 제대로 만들었다는듯

완성품인가 했더니 레진킷이랬던가

https://arca.live/b/lastorigin/38969719

괜찮잖아? 공식감수라구?(의문의 김)

>저기 실례합니다 이거 에로 피규어죠?

지금 슥 보니까 재고 없었음

이거 한국에선 소유하면 큰일나는게

김이 붙어있다는건 만들어 놨단 거구만?

이거 보지까지 만들어 놓은겨!?

>안 만들어 놨으면 감출 필요가 없지...

참고로 저런곳 까지 제대로 만들어놓은 완성품 피규어면 중국 공장 같은건 못 써먹으니까 일본 공장제가 된다구!

>그런가?

🥒🥒🥒

너무 야해...

진짜로 피규어 사업전개 안 할려나... 일반 스킨이라도 좋으니까 입체로 크기를 실감하고 싶다

이미 다 팔렸나

완전 변형 세이렌쨩 제발

근데 펜릴인가... 켈베쨩이나 마왕님 쪽이 먼저 나올거라 생각했었음

조형 만들기 쉬운 의미론 최유력 후보였겠구나...

------------------------------------------------------

이전 글 리스트

미쳐 날뛰는 레스의 홍수속에서 레스 양이 적은 스레 보니까 오아시스 같네