35층 버그(펼치기)

35층은 총 5웨이브로 매 웨이브 프레데터가 나옴
근데 이새끼가 개빡치는 버그를 가지고 있음 

프레데터 피 75퍼 아래로 떨어지고 턴넘어가면 아군 랜덤으로 체력이 훅훅 까지는 버그가 있음 
로그엔 176피해 3번인데 엘라,레아 체력보면 2000정도 까져있음ㅋㅋ 
그러다가 아무나 중파되면 매우 높은 확률로 프리징걸림ㅋㅋ

골타가 중파되서 프리징된것 
라운드 시작 메세지만 2개있고 전투진행 안됨ㅋㅋ 
이러면 게임 껐다 켜야됨ㅋㅋ 
재접하면 로그인 만료 오류 + UI안보이는 오류 + 4퍼센트 버그까지 같이 걸리면 개빡침ㄹㅇㅋㅋ

요약하면 
1 프레데터 체력이 75퍼센트 이하에서 라운드 개시되면 아군 체력이 랜덤으로 빠짐
 2 그러다가 중파되면 매우 높은 확률로 프리징 걸림
 3 프레데터가 죽고난 뒤에는 중파되도 ㄱㅊ

클리어 방법은 아군 중파되기전에 프레데터 한방에 녹여야함ㅋㅋ 

나는 1~3,5웹은 빙룡 4웹은 골타 티아맷으로 해서 덱2개 가져감 
4웹에서 아쿠아칙G나와서 빙룡으로는 힘들고
티아맷으로 선턴잡아서 바로 2스꽂아서 프레데터 죽이고 클리어함

45층 팁+내가 쓴덱 설명

45층은 1~4웹 모두 고정웨이브임

내가 클리어한 스쿼드 구성은 

똉컨 아라크네 티아맷 레몬 뮤즈

추격자 웨이브에서는

기본적으로 추격자 체력100퍼일 때 레몬1스로 효저깎걸고나서

적중올리는 스피커 디텍터 등 최우선으로 자르면 똉컨이 완전회피 가능함

뮤즈는 똉컨한테 2스만

뗑컨은1스 or 2스써서 적중높은 철충 적깎하고 본인은 회피증가

1웹

추격자한테 레몬이 1스먼저 쓰고 칙쿼터 마스터 최우선으로 자르고

나머지 천천히 마무리

2웹

솔져칙 생각없이 막 죽이면 칙커맨더 적중올라서 뗑컨 맞출수도 있으니 이건 조심하자

테스투도 2스 반격태세도 생각할것

나처럼 보무없찐 티아멧 들고 갔다면 암습os가 매우 마렵다

하지만 레모네이드가 있음

보호를 받지않는 부랄칙과 테스투도를 잡으면 

칙커맨더 후열이 빌때가 있을 거다

나처럼 8라운드동안 레몬1스 똉컨2스로 칙커맨더 치지말고

이때 레몬2스꽂으면 칙커맨더 뒤로 밀리면서 다음라운드에 전투속행 풀린다

전열 솔져칙 아라크네2스로 죽이고 티아맷2스로 커맨더 죽이면 됨

3웹

좆밥이다 똉컨 뚫을 수 있는 새끼없음

4웹

레몬은 체력100퍼 추격자한테 선1스 꽂아서 효저깎걸고

아라크네는 효저깎걸린 추격자한테 2스 순서대로 쓰면 된다

칙실더 보호안받는 스피커,부랄칙 티아맷 2스로 자르고

추격자 2마리만 남겨서 티아맷2스로 각각 마무리하면됨

템셋하고 스탯은 나도 빠르게 오르느라 스샷을 안찍어둬서 못올렸음

대충 지원기는 행력셋팅

티아맷은 아라크네 정찰있으니 전폭같은거 끼고하면 됨

변소 오르는데 도움 되기를 바람