<임포스터 시리즈>

오르카 호에 잠입한 4명의 임포스터와 일행들을 맞이하는 정체불명의 섬.

임포스터 1화

임포스터 2화

임포스터 3화

임포스터 4화

임포스터 5화

임포스터 6화

임포스터 7화

임포스터 8화

임포스터 9화

임포스터 10화

임포스터 11화

임포스터 12화

<키르케 외전 프리퀄>

손님맞이 준비를 하는 테마파크의 마녀와 댕댕이(?)

주정뱅이 마녀의 할로윈

<바라지 않던 자유>

모종의 사건으로 사라진 사령관으로 인해 남겨진 이들이 펼치는 드라마.

각자의 자유

<멸망 전 페스티벌>

멸망 전 테마파크에선 무슨 일이 있었을까요?

쉿! 밤부턴 어른들의 세상이랍니다.

카니발

<장래희망 직업체험>

자신의 미래에 대한 고민에 빠진 LRL은 큰 결심을 합니다.

장래희망 직업체험

<발없는 말이...>

탈론 페더로 인해 조용할 날이 없는 오르카입니다.

페튀쉬/뒷구멍/각오

<일상 시리즈>

전쟁과 싸움 등 모든 것이 종료된 후.

바이오로이드들은 어떤 일상을 즐기고 있을까요?

어서오세요, 아우로라 1호점

둠 브링어의 조금 특별한 휴일

일상

<관?능 소설>

글쓴이의 상상력을 200% 활용했습니다.

유미의 조금 특별한 충전 방법

페더의 야간 산책

<과거에서 온 초대장>

정체불명의 시설에 갇힌 발할라 대원들.

구조를 위해 진입한 알바트로스는 레오나와 갈등합니다.

과거에서 온 초대장 1부

과거에서 온 초대장 2부

<분열 시리즈>

수마에 빠진 사령관으로 남겨진 대원들은 갈등합니다.

사령관의 자릴 대신한 인물이 모두는 마음에 들지 않는 모양이네요.

분열 1화

분열 2화

분열 3화

분열 4화

분열 5화

분열 6화

분열 7화

분열 8화

분열 9화

분열 10화

분열 11화

분열 12화

분열 13화

분열 14화

분열 15화

<가상전투 시리즈>

누구나 한 번쯤은 생각해봤을 의문.

얘랑 얘랑 싸우면 누가 이길까?

페로vs레아

슬레이프니르vs키르케

리리스vs리제 part.1

리리스vs리제 part.2

유미vs로크 part.1

유미vs로크 part.2

팬텀vs발키리

정리하고 다시 보니 어색한 점이 많이 보이네요.

정산하는 분위기가 재밌어 동참합니다.

잠 안 올 때 보면 좋다구~?