패치 후 딜 부족해짐. 새 덱 만들면 링크 달아놓겠음

흐붕이 빼고 마키나 넣으면 돌아는 가는데

안그래도 구린 효율 더 씹창나니까 걍 다른 공략 보는걸 추천함

모든 전투원 스킬렙 10

모든 웨이브 한방컷

모든 전투원 노링 노서약

자원소모 95 92 74 합 261

딜러 페레그리누스

대중장 OS / 치베칩 / 공칩 / 개량형 글카

공칩 빼고는 풀강필수

공칩 아예 빼버리면 딜딸리니까 노강이라도 끼긴 해야함, 공베칩도 상관없음

다른 토템들 싹다 호감도 200이면 공칩 없어도 될거같긴 한데 굳이?

2스 우선사용 지정 꼭 하셈

효저깎 + 소소한 공벞 토템

템 필요없음

대 중장/경장 피해 토템

템 필요없음

페레 히루메 흐붕이 대기토템

템 필요없음

공격력, 대 중장 피해 토템

등급/강화 상관 없이 대 중장 OS 장착

경/중장, 기동/중장 듀얼OS도 상관 없음 중장이기만 하면 됨

배치

아르망은 페레그리누스한테 패시브 버프 줄 수 있게 두고, 나머진 마리아 패시브 범위 안에 셋 다 들어가도록 두셈

영상

저 약간의 대기 딜레이라도 줄이고싶다면 행깎하던지 그건 알아서 하고

내가 좀 변태라 파밍덱에서 3인 이상인데 풀링까지 사용하게되면 기분이 존나 나빠짐

그래서 이악물고 노링덱만들어봄

효율은

암튼 덱 완성했으니 나도 행베칩캐러감 ㅃ