안녕하세요.

이벤트 공략글로만 통계를 냈었는데, 일섭의 마이오르카TV를 보고 한섭도 한번 해보자! 라는 생각으로 제작했습니다.

(이랬는데 공식으로 통계가 나오면 오히려 감사합니다.)

기존의 일섭의 마이오르카 TV의 순위는

1. 많이 선물해준 스킨

2. 출격횟수가 가장 많은 전투원

3. 솔로런 출격횟수가 가장 많은 전투원

4. 부관

5. 제조레시피

6. 자원 총 소비량

7. 유산깡 횟수

이었지만, 일개 유저가 알수 없거나 원활한 답변 수집을 위해

1. 선물해준 스킨 (복수 응답)

2. 솔로런으로 가장 많이 애용한 전투원

3. 부관 (복수 응답)

4. 3주년 스킨 예상 전투원

으로 개편했습니다.

스킨은 바니걸 티타니아

전투원은 사이클롭스 프린세스 까지 선택지에 포함했습니다.

혹시나 빠진게 있다면 댓글로 남겨주세요.

설문조사는 3주년 직전 주말인 1월 22일까지 진행합니다.

설문조사 링크

혹시나 있을 일부 팬덤의 몰표를 방지하기 위해 1회 답변으로 제한했습니다. 양해바랍니다.

모든 스킨, 모든 전투원을 넣었기 때문에 답변갯수가 굉장히 많습니다. 참고바랍니다.

중간저장이 되니 쉬엄쉬엄해주세요.

라붕이 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

그리고 '마이오르카TV'처럼 좋은 이름 아이디어가 있다면 남겨주세요.

잘 부탁드립니다!