위 사진은 변소 3구역 54층이고 어떤 센세 공략글 따라 가고 있는 중이었슴

그래도 3구역 49층까지는 별다른 설명없고 편성만 보고 해도 대충 올라갈 수 있었는데 (중간에 추적자새끼 빼고)

50층부터는 이제 내 능지로는 도저히 혼자서 할려니 못하겠더라

공략에서는 50층이 아마 사디덱으로 해놨던데 이틀을 해도 도저히 못하겠어서 사흘째에 그냥 다른 덱을 써서 밀어버리고

지금 54층에 와서는 공략글에 스카이나이츠덱으로 하라길래 해보고있는데 오늘 하루종일 붙잡고 있었는데 도저히 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤웨이브인걸 감안해도 너무 어렵더라 진짜 마지막 웨이브에서 첫턴에 뭐 아무것도 못하고 그냥 블하가 터져버리는데 진짜 너무 허망하더라

사실 스카이나이츠덱 자체도 일단은 써보는데 내 능지로는 운용이 너무 어려워서 계속 안쓰고 있었는데

이번 54층에서도 아니나 다를까 내 능지의 한계를 맞이하고 빡쳐서 글쓰러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 3구역 변소 올라가면서 아득바득 악으로 깡으로 해나갔는데 여기서 무너지네

다시 한 번 이런 섹돌들로 변소를 깨부수고 다니는 공략센세들에게 존경과 경의를 표하며

54층 덱 다른거 좀 추천해주세요... 스카이나이츠는 내겐 너무어려운데스....