우리 오르카호 정실부인.

유감스럽게도 경호대장을 상당히 고생시켜야만 합니다.

입문 후 처음으로 써보는 공략글입니다. 

뉴비의 첫 공략글인걸 감안하고 봐주셨으면 감사하겠습니다.

부품 113, 영양 94, 전력 37이 들어가는 비효율의 극치를 달리는 구성이지만,

저처럼 가진거라곤 이터니티와 리리스 뿐인 분들을 위한 공략이라고 생각해주세요.

배치는 이렇습니다. 

중열이나 전열에 놓으면 리리스가 짭팬서에 맞고 밀려나서 망하더라구요.

가장 먼저, 이 덱의 핵심인 리리스.

중파 필수입니다.

스킬은 2스킬로 지정해주세요.

서약 상태이며, 평소 쓰던대로 전투속행과 반격 모두 가능한 공/방 비율을 맞춰두었습니다.

혹시 모를 불상사에 대비해 10강 방어막도 껴 주었고요.

사실 이 덱을 위해서는 링크나 스탯비율을 저렇게 맞출 필요는 없을 것 같습니다. 

전 2호기가 없어서 실험이 안 되긴 하지만, 아마 노링도 충분하지 않을까 싶네요.

방어막은 꼭 있는게 좋겠지만요.

일은 우리의 믿음직한 관짝녀가 다 합니다.

10강 에너지 팩에 경장/중장 OS, 그리고 10강 공칩과 행칩.

벞디벞 풀링에 호감도 200.  

리리스의 피해무효까지 지원받으면서, 깡뎀으로 다 밀어버릴 겁니다. 

저는 평소에 주력으로 쓰던 유일무이 1호기를 들고와서 스탯이 저렇지만, 

적중을 좀 빼고 공격력에 몰아주면 더 빠른 클리어가 가능하지 않을까 싶네요.

2호기 없찐은 웁니다 광광.

가진 것 없는 뉴비의 첫 공략이라 여러모로 부족합니다만, 

고수 분들의 더 나은 공략을 기다려보며 저는 이 비효율적인 황제런을 돌려보렵니다.

읽어주셔서 감사합니다.