나처럼 우르랑 므네 다 캐고 티켓 땡길라고 하는 사람만 참고하면 좋을듯

진조 솔로시

노링

치명 86

적중 255

나머지 올공인데 1250은 찍어줘야됨

공 스탯은 남아서 레벨 더 낮아도 될듯한데 최저컷은 모름

2스 우선

호감은 200 아니어도 됨 190으로 낮춰서 돌렸는데도 잘 돌아갔음

진조 전장은 필수고 행동력은 딱 저정도만 맞춰주는게 좋음

4웹은 타란튤라보다 턴을 느리게 가져가야 됨

1,2,3웹 다 한방

4웹은

얘가 먼저 한방치는데 반격으로 얘 잡음

그리고 진조가 2스 쓰면 헤드 빼고 깔끔하게 다 잡음

그리고 헤드는 반격으로 잡으면 반격모션 2번밖에 안 봄

타란튤라보다 진조가 행동턴이 빠르면 헤드, 쉘, 슈터 세마리가 남아서 ㅈ같은 새끼들 반격모션을 3번을 봐야됨

타란튤라 반격으로 컷 - 진조 2스 - 헤드 반격으로 컷

이 구도가 제일 빠름

애들 피 남는거 보니까 120 상한해도 한방컷은 안나겠더라

페누 솔로시

노링

치명 100 (2웹인가 3웹에서 치명 깎이는데 그래도 다 잡더라)

적중 255

나머지 올공

1스 우선

알파는 당연하고 영전 장비도 필수인듯

영전 장비만큼 공격력을 올려주는게 읍네

119랩부터 4웨이브 포함 전웨이브 한방컷

랩 더 낮아도 상관은 없는데 랩 낮으면 4웨이브에 헤드 모션을 한 번 봐야됨

시간은 그리 큰 차이 없어서 레벨 안되면 안되는데로 걍 돌리면 될듯함

페누는 300번, 진조는 100번 정도 돌린거같은데 터지진 않았음

이상 있으면 말해줘