1) 2스킬

너무 강했기 때문에 제한하는 것은 맞습니다

하지만 굳이 '2중첩'일 필요는 있었을까요?

실시간 공격력 증가 반영이 안되는 이상

이제는 다른 공격력 증가 수치랑 비슷한 상탠데

너무 과도하게 겁먹어서 그런진 몰라도

2중첩이라는 초강수를 둬버리신 거 같습니다

물론 오렌지 2스는 '고정 수치 증가'와 비슷하고

그러니까 어떻게 본다면 확정 초코 같은거긴 했지만

그걸 감안해도 성능을 반의 반토막 내버렸으니

적당히 ap소모라도 조정을 해줘야했는데

겨우 1만 까버린 탓에 이도저도 아니게 되버렸습니다

스파토이아 같은 애들은 2 3 팍팍 까준거 생각하면 조정이 필요해보이네요

아니면 공뻥 수치를 30%까진 올려주시던가요

2) 패시브 상승 수치

스위가 5%나 올랐고 치명타도 5% 올랐습니다

2패시브도 딱 예상한 수치만큼 올랐네요

근데 2스킬을 너무 약하게 조정해버린 탓에

이렇게 해도 너무 약한거 아닌가?하는 생각이 조금 듭니다

2스를 조정한다면 상관없습니다

3) 승급 패시브 수치

적중을 너무 짜게 줘버렸습니다

범용성이 높은 것도 사실이고 적중이 중요한건 맞지만

어쨌든 오렌지 2스는 제약이 있는 패시브입니다

레모네이드처럼 적깎에 적중 추가는 아니더라도

최소한 3경장을 포기하는 메리트는 줘야합니다

2스킬 조정까지 고려하면 120까진 올라야

어느 정도 밸런스가 맞지 않을까 싶네요

아니면 레모네이드처럼 다른 성능도 추가하던가요

범용성이 높다고는 하지만 조합 강제에

사거리라는 일부 캐릭터 특화 패시브를 넣은거니까요

3줄 요약

1. 2스 ap수치를 조정하던가, 공뻥을 30%까지 올려주던가 해주세요

2. 패시브 수치는 괜찮지만 2스 생각하면 너무 짜니까 2스 아니면 패시브 재조정해주세요

3. 적중을 최소한 2배는 더 주던가 아니면 효과를 하나 더 추가해주세요

적중을 30정도 적게 받긴 했는데 솔직히 예상하긴 했음

일부러 고점을 높혀불렀거든

근데 설마 2스를 패싱할줄은 몰랐음