출근하는 라붕이들 통발 비우고 탐색 길게 넣어둠

서버 닫히고 교환소 설마 어제까지임? 아 탐색 안받았네 하는 라붕이들 속출

9시에 서버 닫히고 아니 왜 아직도 점검 안끝남? 겜 망함? 글 올라옴

오전동안 야짤 망가 렉카랑 이벤트 기대컨 하면서 시간 보냄

12시부터 서버 오픈 1시간 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 시간 간격으로 갱신됨

연장점검

3시까지 연장한다 해놓고 2시 10분쯤 끝남

라붕이들 자 드가자~ 외치면서 흐붕이 옆젖 개꼴리는ww 멜리테 왜 젖터치 없음 씨발

하면서 싸우고 [스포] 이번 스작 돌았노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 분위기 훈훈해짐

적당히 떡밥도 남아서 2주 언제 지나감? 하면서 자고로 신앙을 잃는다는건..  모드

이와중에 바르그 중파나온거 다들 까먹고 야 씨발 신캐 제조로 왜 안뜨냐? 념글감

퇴근 라붕이들도 스토리 보고 스작 칭찬하면서 일부 분석맨들은 스토리 진지하게 분석하면서 떡밥 풀기 시작함

멜리테 젖터치 없어서 살짝 불타려 하나 스킨 자체는 이뻐서 넘어가는 분위기 연출

갈라타사라이 제조 왜 안뜸 씨발? 또 념글감

유쾌하던 찰나 없뎃주라는걸 깨닫고 라붕이들 절망회로 굴러감

낮에 언급됐던 버그들 구체적으로 이야기 하면서 이새끼들은 기껏 이벤트 잘 내놓고 똑바로 하는게 없냐고 욕나옴

근데 이제 뭐함? 하다가 챈 샷다 내려감

화요일 00시에 공지 안뜸? 겜 망함? 올라오고 없뎃주임 수구.. 하고 다들 자러감

그리고 이 시점에도 절반 정도의 라붕이들은 이벤트 탐사의 존재를 모름