자 미니페로야 저기 보자.

애옹? 애오오옹~

애옹애옹애옹

자 사령관의 심심한 미니 라디오입니다~

애오옹애오옹~

첫번째 방송 게스트는 미니페로랍니다.

애옹?

그래그래 이거 끝나고 참치캔 5개 줄게

애오옹~

[브라우니는 빵이다] : 와 미니페로다 귀여워.

[섁섁] : 아 사령관은 언제 봐도 귀엽군.

[돼지아님] : 그러게 말이에요. 미니페로는 더 귀여운거 같아요.

[살라시아] : 안녕하세요.

어 살라시아야 너 살라시아니?

[살라시아] : 네

음. 방송에서는 이름말고 닉네임 아니 별명으로 적어야 해.

애오옹애오옹??

우리 귀염둥이야. 아이구~

[엄마에요] : 아 저도 미니페로에게 한거 처럼 사령관에게 해주고 싶네요.

[애오옹] : 아 사령관이랑 미니포이 만들고 싶다.

짜잔 오늘은 페로 아니 미니페로의  교실이랍니다

애옹. 애옹~

자 미니페로 뭘 할거에요?

애옹애옹~

아 꾹꾹이 하자고? 지금은 방송인데 알았어.

애옹~ 꾹꾹꾹

그/아/아/아/앗

[돼지아님] : 어라 왜 사령관님이 안울고 좋아하는 표정이죠?

[미니페로엄마] : 음 미니페로가 제가 가르쳐준대로 잘하네요.

왜 누군지 다 알수 있을거 같은 닉네임이지?

애옹?

그래그래. 으아아. 

[꼴린다사령관] : 아 사령관님 꼴리네요.

[우유가조아] : 아 꼴리네

[초코우유가조아] : 사령관이 야해

꼴린다 사령관님, 우유가조아, 초코우유가조아님 경고 1회에요.

애오옹애오옹~

아 30분 지났네. 자 오늘의 방송은 여기까지~ 그럼 안녕. 응? 미니페로 뭐하니?

애오옹애오옹~

음? 저기 그림자들이 많이 있네?

음 사령관의 얼굴이 상기된게 많이 귀엽군!

아 흥분되네요.

애오애옹애옹~

그래 미니페로 잘가렴

엇?

사령관님!

그리고 사령관은 3kg이 빠졌다