먼저 보시면 이해해하기 편해요.

"각선수들. 스타트라인에 섰습니다. 

3번 인기, 야 꿀벌. 왜 울고있는거야? 아쿠아 선수. 2번 인기, 훈련 빼먹을려고 나왔는데 뒤에 연대장님이 계신다. 이프리트 선수. 그리고 1번 인기, 이제 부품도 없어서 A/S도 안된다. 오르카에서 제일 연장자이신 LRL옹.

각 선수들...제자리에..준비..."

"........"

"땅!! 시이이이이이이이이이이이ㅣㅇ이이이이이이이이이이ㅣ이이이이이작 하겠습니다!"

"선두는 이프리트 선수. 지금 뒤에 연대장님께서 같이 뛰고계시기에 필사적으로 뛸 수 밖에 없습니다. 그 뒤로는 아쿠아 선수, 화이트 셸 선수, 펍 헤드 선수, 그리고 LRL 선수입니다."

"으으윽..!!!"

"LRL 선수. 많이 뒤쳐졌습니다. 시작부터 흔들리는 모습을 보이고있습니다."

"우좌 힘내라!! 넌 할 수 있어!!"

"우좌야! 힘내!!"

"힘내십쇼! 우좌 누님!"

"달려라..! 어서 달려! 넌 등대의 자존심이야..! 어서 달려! 어서 달리란 말이야..!"

"우리 공주님! 이따가 바나나 막걸리 사줄게! 힘내라!"

"우좌! 힘내라! 우좌 힘내라! 힘내라! 힘내라!"

"끄으으윽...!!!! 으아아아악!!!!!!"

"아! LRL 선수! 스퍼트를 올립니다!"

"내가 꼴지였던건 추진력을 얻기 위해서였다! 등대에서 벗어나는 그 때를 떠올리며 다리를 움직입니다!"

"LRL 선수! 펍 헤드 제치고..! 화이트 셸 제치고..! 레드후드 제치고..! 아쿠아 제치고..! 그리고..!!!"

"이프리트 선수를 제쳐서..!!!!!"

"홀 인 원 합니다!!!"

"왔노라! 보았노라! 이겼노라!!!!!"

"LRL 선수! 오늘 엄청난 역량을 보여줬습니다! 20m  달리기에서 보여줄 수 있는건 다 보여줬다고 생각해요."

"그녀의 승리의 비결이 뭐라고 생각하십니까?"

"뭐 제가 보기엔 1스킬에서 볼 수 있듯이 도끼로 철충을 찍고 도망가야지 않겠습니까? 그 덕분인 것 같네요."

"바로 그거였네요!"

"아아!! 이프리트 선수! 경기가 끝났는데도 계속 달리고 있습니다! 그대로 경기장 밖으로 도망칩니다!!"

"레드후드 씨에게 잡히지않을려면 어쩔 수 없는 선택이죠."

"헤엑...헥...."

"우좌야!!!"

"우좌야! 잘했어!! 완전 멋졌어! 역시 우리 우좌! 경기장을 완전 뒤집어 놓으셨다!!! 어예!!!!!"

"잘했어."

"헤헤...."

"당연하노라!!! 이 날을 얼마나 기다려왔는데!!"

"우좌 너무 멋지다! 나랑 서약..."

"여기 있었구만. 철남충이..."

"에엑따..!"

"오...오셨습니까...오르카호 킹갓제너럴엠페러충무공마제스티 대주주 그리폰 사령관님...."

"내가 너 대신 갚아준 5000참치랑 2000만 자원...갚아야지? 분명 어제 갚는다고했잖아?"

"그...그치만..저...저같은 하층민이..어떻게...그 많은 걸..."

"하아니...못 갚으면 몸으로 갚아야지..안 그래?"

"하..하지만..."

"이봐, 슬레이프니르."

"예."

"이 놈 옷 벗겨."

"그리폰 님..! 잘못했어요..! 내일..아아니..! 오후까지 준비할테니깐..!"

"옷 벗겨서 비밀의 방에 묶어놔."

"예. 일로와!"

"안돼...! 이러지마세요..!!! 시러..! 아무나 도와..! 으으읍!!!!!!"

그 후 오르카 호에서 철남충을 본 바이오로이드들은 아무도 없었다고 한다.

챤챤.

과도한 빚은 당신에게 큰 불행을 안겨줄 수 있습니다.