6, 7편은 내일

아 벌써 일요일이구나

밥 먹고 드라마 보고 잠 좀 자고 올리겠습니다

일본어 애니로만 배운 라붕이가 쓴 번역본

추가로 사심 말씀드리자면 많이 알려져서 일본어 모르는 라붕이들도 ASMR 구했으면 하네요.(진짜 사심)

1~4편 번역 : https://arca.live/b/lastorigin/85788825

05 어리광쟁이가 아니라고는 말하지 않았다

세레스티아에요~.

실례할게요~.

휴우~ 땀도 흘렸고, 상쾌해졌어요.

사령관님도 샤워 하셨나요?

그런가요~? 아쉽네요. 등을 씻겨드리려고 했는데...

후훗! 신경쓰지 않으셔도 되요.

오늘은 힘드셨잖아요? 그래서 보살펴드리고 싶어서요.

저는 괜찮아요. 언제나 하는 일이고, 좋아서 하는 일인걸요.

사령관님도 좋아서 일을 하시니 힘들지 않으시죠?

아! 힘들지 않기보다는 힘든 걸 모르니까 갑자기 쓰러지시는 거겠죠?

안 되겠어요! 적당히 휴식을 취하지 않으시면...

그러니까 제가 마사지를 해드릴게요!

정말~! 사양하지 말아주세요!

어머나? 일어서서 뭘 하시려는 건가요?또 저항하려는 생각이시군요!

하아~, 마지막엔 저에게 어리광을 부려주시니 이제 포기하시고 처음부터...

존엄이 걸렸다고요? 그저 어리광을 부릴 뿐인데.

어느 위대한 인물도 처음에는 아기였다구요?

그러니까 부끄러운 일도 아니고, 존엄성도 관계없어요~!

아뇨! 반대로... 어리광을 부려서 위대해진 걸지도 몰라요!

사령관님은 과거의 기억이 없으시니 아셔야만 되요!

엄마에게 어리광을 부리는 것을요!

그러니까~ 이제 힘 푸세요.

착하지~ 착해~ 해드릴게요.

자아~.

천~천히~.

살짝살짝~.

무섭지 않아요~.

무섭지 않아~, 무섭지 않아~.

착한 아이네요~.

자~아~.

쓰담쓰담 해볼까요~?

자아~, 자아~.

쓰담쓰담 해드릴게요~.

쓰담쓰담 받고싶으시죠~?

네~에~.

착한 아이네요~.

옳지~ 옳지~.

쓰담~ 쓰담~.

착하다~ 착해~.

어머나?

평소처럼 귀여운 소리는 안 내시는건가요?

어머나~. 그 눈!

아직 저항의 의지가 느껴지는군요.

그럼 꼭~ 껴안아 드릴게요.

엄마에게 몸을 맡겨주세요~.

착한 아이네요~.

긴장을 풀어주시고~.

후훗, 무섭지 않아요~.

엄마니까요. 후훗~.

오늘은 지치셨죠?

정말 힘내셨어요~.

옳지~ 옳지~.

장하다~ 장해~.

착하다~ 착해~.

쓰담~ 쓰담~.

진정되셨나요?

편안해지시죠?

그럼~ 무릎베개를 해드릴게요~.

자아~ 제가 앉을테니까 자세를 바꿔볼까요?

잘 하셨어요~.

착한 아이시네요~.

그럼, 잠깐동안 눈을 감고 긴장을 풀어봐요.

착한 아이네요~.

옳지~ 옳지~.

귀여워라~.

쓰다~ 쓰담~.

옳지~ 옳지~.

*(일도) 열심히 하고, 착한 아이네요~.어머~ 어머~.

진정되셨나요~?정말 다행이네요~.

옳지~ 옳지~.

착하다~ 착해~.

옳지~ 옳지~.

옳지~ 옳지~.

사령관님~.

장하다~ 장해~.

아! 맞아요! 방금 막 샤워를 마쳤으니, 이대로 귀를 청소해드릴게요~.

이런 일도 있을 것 같아서 귀이개를 갖고왔어요.

정말~ 아직도 부끄러워 하시는건가요?

이제 여기까지 어리광 부리셨으니까 마지막까지 어리광 부려보도록 해요.

잘 아시겠죠?

그럼~ 그럼~ 오른쪽 귀를 위로 하실까요~?

자~ 아주 잘 하셨어요~.

착한 아이시네요~.

아! 귀여운 귓모양이네요~.

후훗! 탱글탱글하네요.

그럼! 귓속에 귀이개를 넣을게요~.

놀라지 마세요~.

어떠세요~? 아프지 않으세요~?

후훗! 잘 됬다~.

그럼! 귓속을 긁어낼게요~.

*긁적~ 긁적~(효과음 소리를 내는건데 마땅한게 없어 긁적으로 적음)

(엄마가 애들에게 자장자장 해주는거랑 비슷한 것)

여기를... 이렇게 해서...

살살~

살~살~

귀가 깨끗해지겠네요~, 여길까나~?

어떨까나~?

으음~.

살살~ 살살~

얼굴이 빨개졌네요~.부끄러운 걸까나~?

귀엽네요~.

자아~, 깨끗해졌어요~.

하지만! 여기서 좀 더 기분이 좋아질거에요!

이 둥실둥실한 걸 넣어드릴게요!

이거 기분이 좋아지죠?

저도 자주 사용해요.

그렇군요, *본텐이라고 하는군요.

(귀이개 뒤 솜털)

역시 사령관 님이세요!

박식하시네요.

그럼~ 그럼~ 본텐을 써서 마무리 해드릴게요.

자아~.

둥실둥실하죠~?

그럼! 움직일게요~.

말랑말랑~.

어떠세요~?

둥실둥실 기분 좋으신가요?

살살~ 살살~.

기분 좋아보이세요~.

살살 살살~.

긁적~ 긁적~.

둥실~ 둥실~.

말랑~ 말랑~.

기분 좋으시죠?

긁적 긁적 긁적~.

자아~ 마지막으로 후~ 후~ 해드릴게요.

후우~.

깨끗해지셨네요~.

어떠셨어요?

정말 다행이에요!

하지만 아직 끝이 아니에요~?

다음은 반대쪽 귀 차례에요~.

왼쪽 귀를 위로 올려주세요~.

참 잘 했어요~.

와아~, 이쪽 귀도 탱글탱글하네요~.

후훗! 벌써 어려지셨네요~.

그럼~ 귀이개 넣을게요~.

괜찮으신가요?

아프지는 않으세요~?

자아~ 그럼~ 그럼~ 긁적긁적 해드릴게요~.

여기를~ 이렇게 해서~.

살살~ 살살~

긁적~ 긁적~

긁적~, 긁적~.

어떨까나~?

기분 좋으신가요~?

자아~ 자아~ 깨끗해졌어요~.

조금만 더 긁적긁적 해드릴게요.

긁적~ 긁적~.

긁적. 긁적.

옳지~ 옳지~.

움직이지 않고 착한 아이네요~.

이제 좀 있으면 끝나니까요~.

으음~ 옳지~, 옳지!

이쪽 귀도 끝났습니다~.

그럼~ 이쪽 귀도 기다리시던 본텐이에요~.

둥실둥실~.

본텐이 들어갑니다~.

가려우시면 말씀해주세요~.

다닥다닥~.

괜찮으신가요~?

갑자기 움직이지 말아주세요~.

호비작호비작~.

기분좋으시죠~?

떼구루루루루~.

뱅글... 뱅글...

뱅글~ 뱅글~ 뱅글~.

어떠신가요~?

잠이 쏟아지시네요~.

귀여우셔라~.

잠드셔도 괜찮아요~.

괜~ 찮아요~.

하지만 곧 끝나가네요.

뱅글... 뱅글...

자아~ 끝났어요. 마무리로 후~ 후~ 해드릴게요.

깨끗해졌어요.

기분 좋으셨나보네요?

이대로 무릎 위에서 잠들어버리실까요?

괜찮아요~.

그럼 다시 부를 때 까지 제가 옳지 옳지 해드릴게요~.

머리를 위로 돌려주세요. 엇차~.

옳지 옳지~.

옳지 옳지~.

옳지 옳지~.

낮잠을 자볼까요~.

착하다~ 착해~.

옳지~ 옳지~.

착하다~ 착해~.

옳지~ 옳지~.

옳지~ 옳지~.

쓰담~ 쓰담~.

쓰담~ 쓰담~.